Владимир Камаев (soamo) wrote in kitchen_nax, @ 2004-01-23 22:05:00 |
Entry tags: | Закуски горячие, Мясо, Национальные кухни, Посоветоваться |
Мясные чипсы
У нас в Питере есть заведение под названием "Гамбринус" (угол Староневского и Суворова, рядом с московским вокзалом).
Там подают бочковое чешское пиво (гамбринус, пильзнер ургуел, и пр.), горячие чешские блюда и (если повезет) "мясные чипсы".
Вот про "мясные чипсы". Как бы их в домашних условиях приготовить? очень вкусно.
Описание: полупрозрачные тонкие сухие кусочки мяса. Со специями. Хрустят, а потом тают во рту. К пиву - отлично.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]