Папина дочка ([info]papinadochka) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-01-24 11:55:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Лук, Овощи, Посоветоваться

Фаршированный репчатый лук
Почитала я всяких рецептов, нашла фарщированный лук по-японски (киноко но томанеге) и по-итальянски,
То и другое подразумевает термообработку, а мне вот подумалось, что если фаршировать сырой лук, разобраз его как капусту на голубцы и предварительно замариновать,чтобы он не был таким едким, но все же свежим, просто некоторые мои знакомые очень любят свежий лук и терпеть не могут его в вареном, жареном, печеном виде.
Совсем дурная идея?



(3 comments) - (Post a new comment)


[info]nadia_yacik
2004-01-24 12:22 pm (local) (link) Track This
а как в него заворачивать? он же разломается...

(Reply to this) (Thread)


[info]leonardovna
2004-01-24 01:29 pm (local) (link) Track This
а зачем заворачивать, фаршировать как корзиночки и все.
вот разибрать его сложно, я вот думаю - а как его мариновать, может сначала ззамариновать, потом разобрать?

(Reply to this) (Parent)


[info]homola
2004-01-24 02:32 pm (local) (link) Track This
я бы ошпарил... от него не должен сразу налетать на меня острый луковый эфир.

(Reply to this)


(3 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]