vred (vreditel) wrote in kitchen_nax, @ 2004-01-26 16:25:00 |
Entry tags: | Бобовые, Мясо/Свинина, Рецепты участников сообщества, Субпродукты, Супы |
Гороховый суп.
Недавно мы говорили здесь за сложность и простоту в еде. Я еще раз хочу
вернуться к этой теме. Ибо она неисчерпаема. Вот гороховый суп. Я раньше
никому в этом не признавался, а вот теперь, когда я знаком с самой leonardovna не побоюсь сказать и про это.
Мой любимый гороховый суп состоит из трех ингредиентов. Один из них – вода.
Два остальных – свиная рулька и горох.
Больше ничего не надо. Только портить.
Взять
казан большой, взять рулек, чтоб одна на двоих, и котелок на огонь
(только дрова) и вода + горох, огонь отрегулировать и забыть про него
часа на 3-4. И так, чтоб к концу огонь совсем потух, и вот.
Перед
подачей разжечь огромное пламя и туда на минуту другую снова внести
казан, чтоб жирная корочка, которая сверху вспыхнула… и вот. Подать его.
Как есть. И больше ничего не надо. Только водка. Допускается пиво.
П.С.
Да, забыл. Допускается рульку перед закладкой обжарить на открытом огне, что с нее потекло… Это не повредит.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]