Vika (vika3000) wrote in kitchen_nax, @ 2004-01-27 19:30:00 |
Current mood: | Объевшееся. |
Current music: | Москва златоглавая... Звооон колоколов... |
Entry tags: | Закуски холодные, Мясо, Мясо/Свинина |
Простые вкусы, простые вкусы...
Отварные свиные копытца. Берете 4 штуки. Варите. Долго варите. Две штуки
вытаскиваете и обглатываете макая либо в соль, либо в соевый соус. Два
других варите еще. Можно лавровый лист добавить. Потом выковыриваете
кости из долговарившихся конечностей Пятачка, раскладываете по мискам,
заливаете получившимся кррррррутым бульоном... ну и на холод, ессно.
Холодец. Хрена к нему - хоть русского, хоть японского зеленого...
Заедать - сырым кальмаром. Который тоже можно макать в соевый соус, намазывая зеленый японский хрен.
Давайте, бейте. Я в каске.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]