Vika ([info]vika3000) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-01-27 19:30:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Current mood:Объевшееся.
Current music:Москва златоглавая... Звооон колоколов...
Entry tags:Закуски холодные, Мясо, Мясо/Свинина

Простые вкусы, простые вкусы...
Отварные свиные копытца. Берете 4 штуки. Варите. Долго варите. Две штуки вытаскиваете и обглатываете макая либо в соль, либо в соевый соус. Два других варите еще. Можно лавровый лист добавить. Потом выковыриваете кости из долговарившихся конечностей Пятачка, раскладываете по мискам, заливаете получившимся кррррррутым бульоном... ну и на холод, ессно. Холодец. Хрена к нему - хоть русского, хоть японского зеленого...
Заедать - сырым кальмаром. Который тоже можно макать в соевый соус, намазывая зеленый японский хрен.
Давайте, бейте. Я в каске.



(3 comments) - (Post a new comment)


(Anonymous)
2004-01-27 01:34 pm (local) (link) Track This
Ну... только если копытце - это нога от земли до жопы.

(Reply to this) (Thread)


[info]vika3000
2004-01-27 01:58 pm (local) (link) Track This
от земли до колена, как переднего, так и заднего. Ну или до локтя и колена. Вообще-то думалось, что это по умолчанию понятно... хотя... вот я не знала, что рулька копченная должна быть для горохового супа (хе-хе), так что чем черт не шутит:)

(Reply to this) (Parent)


[info]tanek52
2004-01-27 03:24 pm (local) (link) Track This
Рада простому хорошему рецепту и тому, что после него такие замечательные песни льются. :)

(Reply to this)


(3 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]