Dr.Topper (drtopper) wrote in kitchen_nax, @ 2004-01-28 19:18:00 |
Entry tags: | Итальянская кухня, Макароны/Паста/Лапша, Национальные кухни, Обсуждения, Сыры |
заебенил я только что себе правильную пасту.
макароны, ветчина, грибы, томатный соус, растительное масло, можно еще сыр. 15 минут времени.
макароны
могуть быть любыми: хоть спагетти, хоть гноччи, хоть еще какие
тортеллини. ветчину можно заменить беконом. грибы кроме шампиньонов я не
пробовал использовать. они могут свежими или из банки но сырыми,
неважно. соус можно купить специально для пасты, а можно обойтись
обычным томатным, я люблю еще сладкого чили немного добавить.
ставим
макароны вариться, засекаем 12 минут. режем ветчину на небольшие
кусочки. режем грибы, если они изначально не были порезаны. к окончанию
резки проходит примерно 5-6 минут. нагреваем сковородку, наливаем туда
чуть на донышко масла, кидаем грибы с ветчиной и заливаем соусом. жарим
на медленно огне, все время помешивая. когда макароны готовы, сливаем
воду и вываливаем их на сковородку. размешиваем и обжариваем 3 минуты,
помешивая.
вот и все. выложив в тарелку, можно посыпать сверху тертым сыром (лучше моцареллой), но это необязательно.
рекомендую, типа.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]