freken_bock (freken_bock) wrote in kitchen_nax, @ 2004-01-29 18:47:00 |
Entry tags: | Итальянская кухня, Национальные кухни, Пицца, Тесто, Тесто дрожжевое |
мое тесто для пиццы
Я пиццу делаю редко - из остатков теста, если так получилось.
Поэтому тесто - такое же как обычное дрожжевое ( а оно у меня жидкое),
но как следует вылежавшееся и чуть подсохшее, оно уже немного доругое,
чем свежее, я остатки теста присыпаю мукой и вытягиваю руками, чтобы
была круглая лепешка, иногда уже на противне вытягиваю, но лучше на
весу.
И "начинка" у меня из остатков. Правильных пицц я не делаю.
Потому что пицца - это тоже "ирландское рагу", то, что есть в
холодильнике.
Как делают тесто в пиццериях - не знаю
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]