Molly O*Hara (chi_mera) wrote in kitchen_nax, @ 2004-02-03 13:03:00 |
Entry tags: | Опрос |
«Проще пареной репы!»
( кстати, понятия не имею, как именно парят репу)
Интересно, если
проводить рейтинг по легкости изготовления блюда, то какое будет
лидировать? Ну вот, например, Вредитель уже доказал, что с яичницей всё
не так просто, как мечталось долгими зимними вечерами. Казалось бы, сам
собой напрашивается ответ – взять и сварить это самое яйцо – чего уж
проще? « В мешочек», « вкрутую», « всмятку»? Подавать с маслом и черным
перцем или с капелькой соуса? На тоненьком ломтике тоста или соло? После
всех этих вопросов кажущаяся элементарность данного блюда приобретает
статус изысканной простоты. А мы все знаем, что нет ничего сложнее, чем
достичь этой самой вершины просветления. То есть, начав свой кулинарный
путь с вареного яйца, можно дойти до пате из крабов, но всё равно по
ночам грызть подушку, пытаясь решить вопрос – так с маслом или же с
соусом?
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]