vred ([info]vreditel) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-02-04 14:45:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Бред сивой кобылы, Запретите им, Потрындеть

где их только находят...
очередные откровения кулинарных идиотов обновлены стараниями неутомимого и трудолюбивого [info]dvonk

особенно последнее, про вино анапу и глинтвейн.

-а другие хорошие вина за 80 центов у вас есть?
*ржот*



(91 comments) - (Post a new comment)

гыгыгы:))))))
[info]homola
2004-02-04 06:51 am (local) (link) Track This
Это-то и сподвигнуло меня почитать ру_китчен ;) теперь ресурс можно назвать - "в гостях у блондинок" :))))))
Тоже насобирал перлов (местами они повторяются): http://www.livejournal.com/community/easycooks/22662.html#cutid1

(Reply to this) (Thread)

Re: гыгыгы:))))))
[info]dvonk
2004-02-04 07:13 am (local) (link) Track This
Блонди у плиты ?)

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)

Re: гыгыгы:))))))
[info]vreditel
2004-02-04 07:15 am (local) (link) Track This
можно просто:
они и плита.
он и гири...

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: он и гири...(стихи)
[info]manyam
2004-02-04 07:33 am (local) (link) Track This
Он и нигири

(Reply to this) (Parent)


[info]masha_vi
2004-02-04 07:03 am (local) (link) Track This
Мне в 2003 г больше всего понравилось про две горсти шафрана...

А в этом году где-то читала в коментах про соль, что из мелкой крупная делается так: намочить, она сама крупненькими комочками соберется.

(Reply to this)


[info]she_bear
2004-02-04 07:08 am (local) (link) Track This
Гуляж говядины и нежный запах аммиака - СУПЕР!!!

(Reply to this)

Просветите ненормальную
[info]manyam
2004-02-04 07:09 am (local) (link) Track This
Про художественные кубики писал Малевич или все же таки Кандинский (потому как сыр и колбаса?)

(Reply to this) (Thread)

Re: Просветите ненормальную
[info]vreditel
2004-02-04 07:12 am (local) (link) Track This
Малевич написал черный квадрат Магги. С этого все началось. Потом уже Кандинский добавил пространство Лобачевского ( содрал у С.Дали), получился "куб Магги, летящий в пространстве Лобачевского", потом пришел Ван Гог и надавал всем по ушам. С тех пор кубик магги вошел в дом простого крестьянина.

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)

Цитата
[info]she_bear
2004-02-04 07:28 am (local) (link) Track This
Граждане, вас обманывают!
Кубики Магги на самом деле..... параллелепипеды!

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Цитата
[info]vreditel
2004-02-04 07:32 am (local) (link) Track This
о! Это цитата дня!
отныне стану называть кубик магги - параллелепипед Магги.

(Reply to this) (Parent)

Re: nothing, как говорится, personal
[info]manyam
2004-02-04 07:32 am (local) (link) Track This
Это што жа получается, я што до сих пор живу в сплошной Ренуаре?

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: nothing, как говорится, personal
[info]vreditel
2004-02-04 07:51 am (local) (link) Track This
получается шо, таки, да!

(Reply to this) (Parent)


[info]old_mcdonald
2004-02-04 07:26 am (local) (link) Track This
> только ни в коем случае не стоит после (и перед впрочем) салата из свежих
> шампиньонов пить ничего алкогольного. в противном случае можно запросто и в
> ящик сыграть.

Автор цитаты явно путает шампиньон с белым навозником, вкус этих грибов, однако, очень похож. Как говорится, лучше перебздеть...

(Reply to this) (Thread)

Re: Это был глубокий философский вопрос!
[info]manyam
2004-02-04 07:35 am (local) (link) Track This
А пить ничего алкогольного вообще уж лучше не пить...

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)

...и он решён!
[info]old_mcdonald
2004-02-04 07:50 am (local) (link) Track This
и не в пользу грибов имхо.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: ...и он решён!
[info]vreditel
2004-02-04 07:51 am (local) (link) Track This
грибы лучше курить...

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: ...и он решён!
[info]manyam
2004-02-04 08:04 am (local) (link) Track This
А алкоголь нюхать, духи, там одеколон ,(а разве нет?)

(Reply to this) (Parent)

утираю слезы :-)
[info]ezhukas
2004-02-04 07:31 am (local) (link) Track This
хотела, было, назвать парочку особо полюбившихся перлов и... не смогла, мне все нравится!!! ребята, спасибо за коллекцию и за ссылочку :-)

(Reply to this)

ребята абсурд
[info]shtirl
2004-02-04 07:48 am (local) (link) Track This
насчет американской пиццы я искренне стебался
кстати о винах Ставрополья - Прасковейский завод производит довольно съедобную продукцию:
фор экзампл
http://www.praskoveya.ru/contents/products/Collection/colyantar.htm

(Reply to this) (Thread) (Expand)

Re: ребята абсурд
[info]vreditel
2004-02-04 07:53 am (local) (link) Track This
рассказывай теперь:))

(Reply to this) (Parent)

Re: ребята абсурд
[info]dvonk
2004-02-04 08:04 am (local) (link) Track This
Зуб даешь?

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]shtirl
2004-02-04 08:10 am (local) (link) Track This
за что зуб-то? за вино?
вино мне лично нравица, десертное, что меня поразило до глубины души - оно делается из винограда "Ркацители", который где-то у них там в Ставрополье набирает уйму сахара. Если хорошего года урожая, то может вполне сравниться с крымскими мускатами

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re:
[info]dvonk
2004-02-04 08:54 am (local) (link) Track This
Нет, за пиццу! :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re:
[info]shtirl
2004-02-04 09:10 am (local) (link) Track This
более того, фраза про пиццу не моя, это глубоко запавшая в душу фраза одного знакомого "идиёта" :о)
так что можете её там оставить.

(Reply to this) (Parent)

Re: ребята абсурд
[info]old_mcdonald
2004-02-04 08:27 am (local) (link) Track This
Мускат прасковейский - сочетание устойчивое, такое же, как балтийская селёдка или фляки по-варшавски. Очень достойно.
Коньяк (бренди? ошибусь - поправят :) помнится, всегда был жестковат на мой вкус.



(Reply to this) (Parent) (Thread)

ага вот он
[info]shtirl
2004-02-04 08:41 am (local) (link) Track This
http://www.praskoveya.ru/contents/products/Collection/colmuskat.htm
но из мускатов всё же МБКК 2000 года вообще вне конкуренции, а вот янтарь - самобытное и яркое винцо

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: ага вот он
[info]old_mcdonald
2004-02-04 08:57 am (local) (link) Track This
Лет этак ...дцать назад в близлежайшем райцентре был наш поставщик, пунктуальностью не отличавшийся. В итоге бывать там приходилось часто и подолгу.
Кстати, офф.
В райцентре этом - Буденновске - есть улица, называющаяся, согласно табличкам, "ул. Б. Революции". Что есть Б?

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re:
[info]shtirl
2004-02-04 09:06 am (local) (link) Track This
"улица блядь революции." - свежее и оригинальное название
я бы так свою улицу назвал:)))
в Буденновске небыл.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]old_mcdonald
2004-02-04 09:16 am (local) (link) Track This
"Борцов Революции". По местному, Борцовка.

(Reply to this) (Parent)


[info]ezhukas
2004-02-04 08:02 am (local) (link) Track This
уважаемый [info]dvonk, для вашей коллекции, барышня одна недавно, рассказывала, что такое паста, цитирую дословно: "я вчера была в итальянском ресторане и ела настоящие итальянские спагетти, очень вкусно, у них такой замечательный шеф-повар... на самом деле, настоящие спагетти - это паста, мне там так объяснили, а никакие не макароны, макароны я вообще не ем никогда..."

(Reply to this) (Thread) (Expand)

Re:
[info]sanny_cat
2004-02-04 08:26 am (local) (link) Track This
*бьецца в конвульсиях*

Вобщем, у меня две дороги - или я перестаю читать данное сообщество, либо мои дети останутся сиротами, т.к. мамка когда-нить загнецца от смеха перед компом.


Слава Магги, осталось всего 28 метров... завтра у меня отрубится инет... какое счастье...

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)

Re:
[info]ezhukas
2004-02-04 08:53 am (local) (link) Track This
вы поосторожнее, не надо деток сиротками оставлять, вот еще про спагетти байка, в смысле чистая правда: Крым, Джанкой, зима, несчастные командировочные Москвичи, застрявшие по вине транспорта в этом городке, поздний вечер, ищут, где поесть можно. Выясняется, что в такое время - только в местном ночном клубе. Пришли. Официантка принимает заказ, идут по пунктам меню, что ни назовут - она бежит на кухню выяснять, есть ли это сегодня. И каждый раз пропадает минут по 10. А они голодные - ужас. Говорят, вы больше не убегайте, принесите, что есть. Называет какие-то котлеты и гворит, а на гарнир "шпигетти" (и еще "г" такое характерное украинское), мужики ржут, это, говорят, что еще такое. Она на них ТАКИМ взглядом посмотрела! Деревня, мол. И так презрительно: это - такие итальянские макароны!!!

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re:
[info]vreditel
2004-02-04 08:55 am (local) (link) Track This
бугагагагага:))))))

(Reply to this) (Parent)

Re:
[info]sanny_cat
2004-02-04 09:09 am (local) (link) Track This
........
ик...

(Reply to this) (Parent)

Re:
[info]dvonk
2004-02-04 08:58 am (local) (link) Track This
* ржот *

(Reply to this) (Parent)

вот, вам лично, тоже неплохо:
[info]freken_bock
2004-02-04 11:17 am (local) (link) Track This
ВОПРОС ПРО ПАСТУ
Вот наверняка многие ели " в городе" блюдо, называемое "паста".
Итальянские рестораны, где явно должны делать сложные и правильные пасты, я в виду не имею.
Просто в обычных едальнях. В "Пирогах" (кто был) подобное называется "Паста "Альфредо".
Видно, что готовится эелементарно, важен соус, которым политы макароны. На вкус похоже на смесь майонеза с чем-то там.
Так вот: кто знает, как готовить этот самый соус для спагетти? Что в него класть?

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: вот, вам лично, тоже неплохо:
[info]ezhukas
2004-02-05 02:07 am (local) (link) Track This
:-)
добавляем в копилку :-)

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: вот, вам лично, тоже неплохо:
[info]vreditel
2004-02-05 02:12 am (local) (link) Track This
пироги - как эталон высоко кухни...

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: вот, вам лично, тоже неплохо:
[info]freken_bock
2004-02-05 04:23 am (local) (link) Track This
паста - это ничаво,
они еще и карпаччо делают

(Reply to this) (Parent)

как вам это?
[info]freken_bock
2004-02-05 01:35 pm (local) (link) Track This
очень хочу сделать грибной суп-пюре, такой который подают в пр.ОГИ. может кто-нибудь знает как его там готовят? по какому-то из рецептов я пробовала, получилось вкусно, но не то.

(Reply to this) (Parent)

вспомнила!
[info]sanny_cat
2004-02-04 08:35 am (local) (link) Track This
каждая селедка - рыба, но не каждая рыба - селедка.
а у них - наоборот.
Вот ведь... казуистика...
:о/

(Reply to this) (Thread)

Re: вспомнила!
[info]vreditel
2004-02-04 08:37 am (local) (link) Track This
каждый кубик - бульон Магги.
но не каждый бульон Магги - кубик.
Встречаются параллелепипеды, как было недавно установлено.

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)

Re: вспомнила!
[info]sanny_cat
2004-02-04 08:41 am (local) (link) Track This
а кубик Рубика?
неужто и он, того... МАгги??
:о/
Кааашмар!
И как жить после этого?

(Reply to this) (Parent)

Re: пазвольте!
[info]manyam
2004-02-04 09:23 am (local) (link) Track This
А звездочки?

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: пазвольте!
[info]vreditel
2004-02-04 09:25 am (local) (link) Track This
звездочки встречаются

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: *хлопая по лбу*
[info]manyam
2004-02-04 09:59 am (local) (link) Track This
Ну да, в бульоне их из пасты зубной выжимают!

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: *хлопая по лбу*
[info]vreditel
2004-02-04 10:04 am (local) (link) Track This
Семён Семёнович!

(Reply to this) (Parent)

Re: пазвольте!
[info]sanny_cat
2004-02-04 09:27 am (local) (link) Track This
звездочки? что за звездочки? :о0

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: пазвольте!
[info]vreditel
2004-02-04 09:29 am (local) (link) Track This
из двух треугольничков

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Се равно - не понял!!!
[info]sanny_cat
2004-02-04 09:35 am (local) (link) Track This
!!!
как же я от жизни отстала, ё-маё...

(Reply to this) (Parent)


(Anonymous)
2004-02-04 08:41 am (local) (link) Track This
Пузанчики - стаканчики.
что ж их заставляет сюсюкать???
А про портвейн для глинтвейна мне в душу запало. Когда то, когда совсем не было денег и хотелось выпить, покупался портвейн "Заводской", туда резался лимон, добавлялась корица и гвоздика. Вот тебе уже и снобизм. Заводской, пролетарский...
Хорош был так же портвейн "Кавказ" и "777", производимый в Молдавии.
Теперь всё не так, не побежишь уже на дискотеку, выпив портвейну в подьезде. А пойдешь в японскую суши-териячную, разговоры вести умные и рассудительные.

(Reply to this) (Thread)

Re:
[info]vreditel
2004-02-04 08:49 am (local) (link) Track This
но уж после этого то, на дискотеку?

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)

Re:
(Anonymous)
2004-02-04 09:04 am (local) (link) Track This
Туда, туда. И лица сразу красивее и одухотвореннее.
А еще была водка...трое, одно яблоко и 2 конфеты "коровка", а потом танцы, танцы...
Поручик, МОЛЧАТЬ!!!!!

(Reply to this) (Parent)


[info]leonardovna
2004-02-04 08:48 am (local) (link) Track This
"Продайте мне, пожалуйста, портвейн номер семьсот семьдесят семь"
Я тоже хочу коллекции из запасников представить, накопилось, накипело

(Reply to this) (Thread)

Re:
[info]sanny_cat
2004-02-04 08:50 am (local) (link) Track This
ждем-с...

(Reply to this) (Parent)

*стонет*
[info]sanny_cat
2004-02-04 08:49 am (local) (link) Track This
мясо всплывает в плове!!!

УНОСИТЕ МЕНЯ....

(Reply to this) (Thread)

Re: *стонет*
[info]vreditel
2004-02-04 08:51 am (local) (link) Track This
*звучит популярная песня 60-70-х годов*
желтая подводная лодка, желтая подводная лодка...

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)

Re: *стонет*
[info]sanny_cat
2004-02-04 08:57 am (local) (link) Track This
я уже сомневаться начала.... может, я че-то не понимаю....
а?
я никогда не видела, чтоб оно всплывало в плове... Может, я готовлю не по всем правилам...и вообще, я только учусь... но я ни разу такого не видела и вообще не представляю (я по образованию физик) как такое возможно?
Может, мне лечицца надо?
Или это все-таки не у меня? *с угасающей надеждой*

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: *стонет*
[info]vreditel
2004-02-04 08:59 am (local) (link) Track This
да нормально,обычное дело: продуть кингстоны, к всплытию товсь, по местам стоять... Врагу не сдается наш гордый Варяг...

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: *стонет*
[info]sanny_cat
2004-02-04 09:02 am (local) (link) Track This
шутите, да? :о)
а вот бедную девушку (гхммм...) сомненья мучают... нет бы их развеять....

(Reply to this) (Parent)


[info]mr_fatcat
2004-02-04 09:15 am (local) (link) Track This
Почти плакал...
Особенно над
"Скоро свадьба, а я все не знаю что готовить. Может кто знает или посоветует. Заранее спасибо. Лариса"
Господа гусары, МОЛЧААААТЬ!!!

(Там где-то и мой стёб затесался...)

(Reply to this)


[info]shtirl
2004-02-04 09:18 am (local) (link) Track This
мне вот это понравилось:
"Из пищевых отходов рыбы сварить немного бульона..."

(Reply to this)


[info]vreditel
2004-02-04 09:22 am (local) (link) Track This
приз зрительских симпатий:

*я смотрю вот все мясо по франзузски делают только с луком и сыром. А вы попробуйте еще между ними тертую морковку добавить. Еще вкуснее получается!!!*

гарантирую - пальчики оближешь.


(Reply to this) (Thread)

Re:
[info]homola
2004-02-04 09:39 am (local) (link) Track This
У меня

Кулинарный хит:

Если в яичницу добавить панировочных сухарей, то очень даже вкусно получается! Я так сделала, когда сыр в панировке жарила. Так вот от панировки осталось взбитое яйцо и сухари. Жалко было выбросить;) А получилось вкусно;)

Фрейдистский хит:

Я пеку блины, регулярно эксперементирую с начинками, но мой папик недоволен, что они толстоваты. он жаждет увидеть на просвет все дырочки. а когда я пытаюсь вылить тесто потоньше, то при переворачивании оно рвется. не могли бы Гуру подсказать, в чем мои ошибки. буду премного благодарна.
папик говорит, что практики мало, мол, готовь раз в неделю, тогда и переворачиваться будут лучше, не знаю.

И волонтёрский хит:

Спасибо вам за рецепт курицы в банке, в субботу я её сделала. единственное, что я всё время боялась, что банка лопнет. а в результате пошла трещинами стеклянная крышка. пришлось её выбросить и накрыть другой крышкой, но уже не плотно, оставив щёлочку. Думаю, поэтому-то весь сок и испарился. и курица получилась довольно сухой. (какая страшная комбинация инициативы и упорности!)

(Reply to this) (Parent)


[info]ezhukas
2004-02-04 09:31 am (local) (link) Track This
я наконец-то определилась, мне про картошку нравится:
"Послезавтра у меня с моим любимым человеком годовщина : ) ... и я решила сделать праздничный ужин, поэтому, если кто знает, что волшебного можно сотворить из картошки и куриных грудок, пожалуйста помогите!!!!! (в большее затруднение ставит картошка)"

по этому поводу иду писать очередную серию про итальянскую еду :-)

(Reply to this) (Thread)

Re:
[info]homola
2004-02-04 09:45 am (local) (link) Track This
Меня пробило то, что - ПОСЛЕЗАВТРА!

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)

Re: Вот Вас пробило,
[info]manyam
2004-02-04 10:13 am (local) (link) Track This
А у девушки праздник желудка, именины, можно сказать, сердца...

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Вот Вас пробило,
[info]vreditel
2004-02-04 10:15 am (local) (link) Track This
она не знает, что надо подготовить к свадьбе

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re:Советы бывалого
[info]manyam
2004-02-04 10:26 am (local) (link) Track This
А. кровать
Б. сковородку
В. скалку
Г. кровать

Можно на крайний случай воспользоваться майонезом.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re:Советы бывалого
[info]vreditel
2004-02-04 10:27 am (local) (link) Track This
майонез - плохой лубрикант.
лучше кетчуп. Это универсально.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Советы бывалого
[info]manyam
2004-02-04 10:29 am (local) (link) Track This
Вы гражданин, правы.
Кетчуп еще и нарядней.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Советы бывалого
[info]vreditel
2004-02-04 10:30 am (local) (link) Track This
да, наряднее и практичнее.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Советы бывалого
[info]dvonk
2004-02-04 10:34 am (local) (link) Track This
Я бы сказал еще и кошернее - так, мало ли что!!!

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Советы бывалого
[info]homola
2004-02-04 10:36 am (local) (link) Track This
Женоненавистники! Сами-то небось за презерватив прячетесь! :))))))))))

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re:Сами вы дураки!
[info]manyam
2004-02-04 12:03 pm (local) (link) Track This
У меня между прочим пять дочерей "и банки от варенья никогда не бывают пустыми!"

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Сами вы дураки!
[info]homola
2004-02-04 12:06 pm (local) (link) Track This
Отчаянная Вы женщина! :)))))))
Правда, как-то мне тоже пришлось признаться, что "я так люблю острое, что иногда по утрам даже какать боюсь" :)))))))))))))

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Сами вы дураки!
[info]manyam
2004-02-04 12:22 pm (local) (link) Track This
Это да...очень тяжело бывает по утрам, наш совет: пейте водку пополам с табаской, легче пройдет.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Сами вы дураки!
[info]homola
2004-02-04 04:31 pm (local) (link) Track This
Спасибо. Я уже приспособился.
Белый Русский помогает!

(Reply to this) (Parent)

Re: Советы бывалого
[info]vreditel
2004-02-04 10:38 am (local) (link) Track This
пришел Двонк.

(Reply to this) (Parent)

Re: Советы бывалого
[info]freken_bock
2004-02-04 03:02 pm (local) (link) Track This
голливудский майонез бывает ничего себе

(Reply to this) (Parent)


[info]makar_007
2004-02-04 12:47 pm (local) (link) Track This
И что в этом смешного? Они же искренни в своих заблуждениях. Вы часто ржоте на улице над хромыми, слепыми, а дауны и олигофрены вызывают просто истеричный хохот?
А хорошее вино, если не быть снобом и не пить только за цену, может быть и за 80 центов (сухое)

(Reply to this) (Thread) (Expand)

Re:
[info]homola
2004-02-04 05:39 pm (local) (link) Track This
Макар.
Одно отличие. Убогие достойны помощи. Потому что "убогость"(разницу с большинством) свою они осознают (приобретённую) или не осознают, но чувствуют отличие от других - как, напр. больные бол. Дауна. И наша цель не давать повода им ей тяготиться. И делать всё для их реабилитации и ассимиляции.
А идиотов с иницЫативой (дело не в кухне, а в общем случае: например демонстративных девиантов - отмечу сразу - не фриков!, которые сами выбрали своё место)- нужно, минимум... э. дальше не буду ибо обзовёте меня фашистом. А оно не так! И цена здесь - не главное.

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)

Re:
[info]makar_007
2004-02-05 06:37 am (local) (link) Track This
Идиот с инициативой - страшное оружие, согласен. Но я не понял где и как понять что они идиоты, это раз, и что они все с инициативой? Они люди со странными, с точки зрения других людей, мыслями, привычками, стереотипами, ингредиентами в готовке. Разве они при этом идиоты? С точки зрения других этнических групп, скажем, Вы полной идиот, что не бреете всего себя наголо и не сделали себе обрезание / стереализацию / смену пола (нужное подчеркнуть). Где же тут повод для радости и веселья?

Я никого фашистом называть не буду, реал фашисты предварительно не извиняются

(Reply to this) (Parent)


[info]vreditel
2004-02-05 02:02 am (local) (link) Track This
нет, уж Вы меня извините, дело не в пафосе. или снобстве. Вино нельзя произвести за 80 центов, увы. Чудес не бывает. Ни сухих ни мокрых. Извините еще раз. А потом мы же не бъем их палкой по яйцам. А просто спокойно веселим себя. Точно так же как веселят себя те, кто читает нашу конференцию, и цитирует нас, искренне пребывая в убеждении, что нет вина за 80 долларов, над ними в свою очередь угорают те, кто убежден, что вино это от 800 уе, и так до бесконечности. Не пойму что в этом плохого и причем здесь инвалиды?

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re:
[info]makar_007
2004-02-05 06:42 am (local) (link) Track This
Стиль, количество и каТчество подборки (и комментарии, конечно) навели меня на мысль, что это был именно снобский смех. Вот мол какие дауны и как мы велики против них, как боги
Я уверен, что Вы не 100 процентный совершенный супер-мега-пупер человек и что у Вас есть и недостатки и области в которых Вы полный профан. Над Вами тоже уже можно начинать смеятся, тыкать пальцем и грить "вот, мол, какой даун"?

ЗЫ: Мы живем с Вами в разных в том числе и ценовых мирах, возможно поэтому, Вам кажется, что вина за 80 центов не может быть. Но прошу не забывать, что "Украина - родина слонов" и у нас тем не менее можно найти Неплохое, а не отличное вино за такую цену

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re:
[info]vreditel
2004-02-05 06:54 am (local) (link) Track This
да будет Вам, ей богу, не с той ноги что ли встали? Хотите меня чему-то научить чего я не знаю - милости просим, всегда рад:)
Мне жаль, что мы живем в разных ценовых мирах, но, если Вы заметили, я смеюсь вовсе не над тем, что человек нищ, хотя поверьте имею массу оснований делать и это. И над дешевым вином. Я сам неоднократно говорил, что пью недорогой массандровский херес за 80 рублей. Я смеюсь, потому, что смеюсь (Как Партос) Потому что меня смешит кулинарный идиотизм. И это не имеет отношения ни к богатству, ни к национальности, ни к месту проживания.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re:
[info]makar_007
2004-02-05 07:32 am (local) (link) Track This
> да будет Вам, ей богу, не с той ноги что ли встали?
Нет, бешенная корова за бок укусила :) Просто крепкая и плотная сдача этапа проекта заказчику джаст комплетед, возможно поэтому и так нервно

> Хотите меня чему-то научить чего я не знаю - милости просим, всегда рад
И рад бы, да сир и убог, не могу

> Потому что меня смешит кулинарный идиотизм. И это не имеет отношения ни к богатству, ни к национальности, ни к месту проживания.
Возможно Вы и правы, ведь я же смеюсь над молдованами :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re:
[info]vreditel
2004-02-05 08:15 am (local) (link) Track This
а вот это нехорошо:) кулинарный идиотизм поправить можно, а перестать быть молдованином уже нет:)

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re:
[info]freken_bock
2004-02-05 01:48 pm (local) (link) Track This
я думаю, что идиотизм тоже не лечится.
и это хуже чем молдаван
...
тихонечко подвываю:
"я всегда ела чизкейки с пустой начинкой".

(Reply to this) (Parent)


[info]vasja_iz_aa
2004-02-04 07:42 pm (local) (link) Track This
>свежий корень имбиря - 1-2 шт.

Кто то, помнится, ратовал за рецепты без граммов. Отведайте чайку.

(Reply to this) (Thread)

Re:
[info]freken_bock
2004-02-05 04:24 am (local) (link) Track This
я уже там поспрашивала, они всерьез приняли, теперь меня травят - высылают мне фотографии имбиря, жалеют, что я не знаю, что такое имбирь

(Reply to this) (Parent)


(91 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]