oryx_and_crake ([info]oryx_and_crake) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-02-06 23:04:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Мясо, Мясо/Свинина, Посоветоваться, Тесто слоеное, Технология

Люди!!! Кто недавно писал, как правильно окорок варить?
Или это у меня смутные отзвуки дискуссии про Eisbein в голове перемешались?

UPDATE:
В частности, интересует, обязательно ли вымачивать в холодной воде 5-8 часов, как советует поваренная книга.



(1 comment) - (Post a new comment)


[info]oryx_and_crake
2004-02-07 01:03 am (local) (link) Track This
Никого нету, все меня бросили.
Пускай мокнет до завтра, а завтра сварю так, как [info]dvonk велел варить рульку - http://www.livejournal.com/community/kitchen_nax/68515.html?thread=1086115#t1086115
Кто не спрятался, я не виновата.

(Reply to this)


(1 comment) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]