Птица Говорун ([info]imenet) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-02-13 13:23:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Потрындеть, Рестораны

Пятница 13 во всей красе...Апенинский полуостров сегодня застонет от ужаса
http://www.livejournal.com/community/ru_kitchen/710438.html



(26 comments) - (Post a new comment)


[info]vreditel
2004-02-13 05:28 am (local) (link) Track This
Ребя, а кто реально был в пирогаХ? Там что правда так круто? Еще круче, чем в Последней капле? И даже чем в Елках-Палках?

(Reply to this) (Thread)

Re:
[info]imenet
2004-02-13 05:32 am (local) (link) Track This
Вредитель, я тябя умоляю!!! Харе издеваЦЦа :)))))
Пироги - масдай!

кстати, я не ответила тогда по поводу ростбифа по-японски. Сорри, я заболела наглухо и доме нет выхода в сеть.
Скажу сейчас. нет, повар назвал это по-своеу как-то уже не помню, но еще добавил, что самое близкое это то, как вы европейцы готовите ростбиф, хотя и не тушите его. :) Поэтому не загоняясь я и называю это блюдо ростбиф по-японски. Не сильна в запоминании японских названий. :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re:
[info]vreditel
2004-02-13 05:35 am (local) (link) Track This
поправляйсь. Кушай ростбиф с кровью - любая хворь отступит.
п.с.
А последняя капля- маст дай или не?

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re:
[info]imenet
2004-02-13 05:40 am (local) (link) Track This
моя хворь ни хрена не отступает, я заманалась уже с бронхами и горлом :( напьюсь сегодня зеленой хадости так почитаемой творческой интеллегенцией Франции :)

"Абсент! Один глоток отвратительной ведьмы (какой дурак назвал ее феей или зеленой музой?), один глоток все еще пленял меня, но затем мое пьянство привело к более тяжелым последствиям: На этот источник безумия и преступлений, идиотизма и позора правительства должны бы наложить тяжелый налог, а то и вообще запретить его. Абсент!" (Поль Верлен).

насчет П.С. не поняла :-/ "Пироги" это не то место где можно отведать настоящую итальянскую кухню. Как говаривал Остап Ибрагимович " Это не Рио-Де-Жанейро"

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re:
[info]imenet
2004-02-13 05:45 am (local) (link) Track This
Тьфу, поняла.Тормоз то же механизм..... Нет, в Капле не была никогда, врать не буду.
Мне Бункер на Тверской нравился раньше, хорошее фондю у них было. и пиво.

(Reply to this) (Parent)

Re:
[info]dimrub
2004-02-13 05:49 am (local) (link) Track This
Поэтому не загоняясь я и называю это блюдо ростбиф по-японски

sukiyaki? syabu-syabu?

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re:
[info]imenet
2004-02-13 05:53 am (local) (link) Track This
Сонц, не помню, как назвал это повар-японец, почти 10 лет прошло, как я была в стране восходящего солнца :(

(Reply to this) (Parent)

Re:
[info]vreditel
2004-02-13 06:18 am (local) (link) Track This
syaby-syaby - это правильное название.
Я сам его много раз слышал в японских ресторанах.
Хотя в книге O.Hocysusi, оно упоминается на стр. 15, 73, и 89 как Shoigu-Shoigu. Но это уже детали.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

спасибо, теперь запомню.
[info]imenet
2004-02-13 06:59 am (local) (link) Track This
в каком из московских ресторанов, не знаешь, это подают?

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: спасибо, теперь запомню.
[info]vreditel
2004-02-13 07:01 am (local) (link) Track This
в Москве не доводилось пробовать

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]imenet
2004-02-13 07:12 am (local) (link) Track This
Засада. Буду вечно сама готовить. А как же лень-матушка меня любит, не дает развернуться на полную...

(Reply to this) (Parent)

Re:
[info]ezhukas
2004-02-13 05:36 am (local) (link) Track This
у меня одна подруга прецца по етим "Пирогам" и даже все вариации названия произносит с придыханием и благоговением, могу подробно расспросить, чего там у них такого интересного, вот любопытно, работает ли там еще тот шеф-повар, которого я знаю..

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re:
[info]vreditel
2004-02-13 05:39 am (local) (link) Track This
Да, пожалуйста, узнайте, если Вам не сложно. Похоже в Москве осталось только два культовых места. Пироги и Последняя капля. А Елки-палки уже за бортом истории

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re:
[info]imenet
2004-02-13 05:42 am (local) (link) Track This
в Пирогах процветают карманные воришки. Как-то сидели компанией в 10 чел., украли 4 кошелька за вечер.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re:
[info]ikoev
2004-02-13 05:46 am (local) (link) Track This
по очереди? ;)

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re:
[info]imenet
2004-02-13 05:53 am (local) (link) Track This
нет, разом и незаметно, я даже понять не могу, как такое возможно. просто виртуозы какие-то

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re:
[info]makar_007
2004-02-13 06:13 am (local) (link) Track This
То Вы переусугубили и сами потеряли :)

- Скажите, это у Вас я вчера пропил 10 000$?
- Да
- Хух, слава богу, думал потерял

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re:
[info]imenet
2004-02-13 06:16 am (local) (link) Track This
да нет, если бы так. Сидели форумской компанией говорили больше, чем пили, да и пива не так много было, некоторые вообще не пили ничего крепче чая.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re:
[info]makar_007
2004-02-13 06:18 am (local) (link) Track This
Иногда аромат (атмосфера) хмелит посильнее вина

(Reply to this) (Parent)

Re:
[info]ezhukas
2004-02-13 07:47 am (local) (link) Track This
что-то не отзывается та моя знакомая, но вот Маха, там бывает, так что информация из первых рук у нее :-)

(Reply to this) (Parent)


[info]ezhukas
2004-02-13 05:35 am (local) (link) Track This
вот же ж блин! как раз собиралась про пасту с креветками в сливочном соусе на днях написать!!! все, на фиг, не буду теперь! ужас! сыр плавленный... помидоры жаренные... ну вот и пусть так лопают...

(Reply to this) (Thread)

Re:
[info]imenet
2004-02-13 05:36 am (local) (link) Track This
главное все это в тарелке смешать, а плавленый сырок сверху расплавить. неипацца.

(Reply to this) (Parent)


[info]ex_ex_ex_ma
2004-02-13 05:56 am (local) (link) Track This
В ПИРОГАХ ГОТОВЯТ ВКУСНО!;

(Reply to this) (Thread)

Re:
[info]imenet
2004-02-13 06:05 am (local) (link) Track This
в тех, что на Никольсткой готовка средняя, так себе...

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re:
[info]ex_ex_ex_ma
2004-02-13 06:51 am (local) (link) Track This
я только на дмитровку хожу.
мне тамошняя кухня нравится.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re:
[info]imenet
2004-02-13 06:56 am (local) (link) Track This
выходит Пироги - Пирогам - рознь.

(Reply to this) (Parent)


(26 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]