vred (vreditel) wrote in kitchen_nax, @ 2004-02-13 16:23:00 |
Entry tags: | Обсуждения, Тесто, Тесто дрожжевое |
врать стыдно
Дорогая freken_bock
неподзамочно
отвечая на Ваш подзамочный вопрос, сообщаю Вам, что очень печалюсь,
когда сталкиваюсь со случаями, так называемого, вранья. Особенно если это вранье связано с темой еды. Это меня очень огорчает.
Я имею в виду вот это:
идея-то была в том, что химик-теоретик уверял, что без соли тесто не взойдет
Все дело в том, что dvonk,
которого Вы, любя, называете химик-фанатик, такой идеи не выдвигал, в
чем любой из нас имеет возможность убедиться читая коменты в теме "не
сыпь мне соль на брюки"
Но все равно, большое Вам спасибо за
интересную дискуссию, я думаю многим удалось открыть для себя что-то
новое о роли соли в дрожжевом тесте.
Не желаете в том же духе
продолжить про влияние кисломолочных продуктов на качество дрожжевого
теста? Думаю, может получиться очень занимательно. Я, например,
частенько кладу ложку сметаны в брагу, а Вы? Только, чур, на этот раз
без вранья.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]