наталкина© (ex_nnatalkin605) wrote in kitchen_nax, @ 2004-02-23 12:57:00 |
Current mood: | nervous |
Entry tags: | Посоветоваться, Работа над ошибками, Салаты |
Как реанимировать салат?
Сделала "английский" куриный салат...
В составе - куриное мясо,
грибы, соленые огурцы. Все это залиается взбитой в блендере массой из
зелени, майонеза и горчицы с добавлением капельки виноградного уксуса.
Салат получился немного соленый :(
Что можно добавить в него, чтобы немного разбавить соленый вкус?
update:
вощем, постояв некоторое количество времени на холоде, салат оказался
не такой уж и соленый и вполне вкусный, я видимо просто привыкла есть не
соленую пищу ;)))
думаю просто в следущий раз я положу поменьше соленых огурцов ;)))
короче, рекомендую, прекрасный салат!!
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]