oryx_and_crake (oryx_and_crake) wrote in kitchen_nax, @ 2004-02-28 01:48:00 |
Entry tags: | Авокадо, Вегетарианская еда, Закуски холодные, Итальянская кухня, Мексиканская кухня, Национальные кухни, Овощи, Соусы, Томаты |
Порубила в комбайне вяленые помидоры (sundried tomatoes), базилик (увы,
сушёный), чуть масла из-под тех же помидоров, лимонный сок. Поперчила.
Предложенные в рецепте кедровые орешки заменила подсолнуховыми
семечками. Получилось так себе. Ничего, "у меня есть ещё много
интересных идеек" (из анекдота про Хрущёва), а эту безобразную пародию
на базиликовое (? какого оно рода?) песто я завтра буду есть, намазав на
серый хлеб с зёрнышками.
P.S. А кто знает, хорошо ли при
приготовлении гуакамоле заменить свежий помидор на тот же sundried?
Гугль ничего осмысленного не принёс. (Отмазка: это не вопрос
"утилизации", так как в доме есть и то и другое; вопрос в том, что будет
вкуснее. Ну и, может, кто поделится заодно рецептами гуакамоле, у кого
какой завалялся, заранее спасибо.)
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]