vred (vreditel) wrote in kitchen_nax, @ 2004-03-04 12:17:00 |
Entry tags: | Критика, Национальные кухни, Русская кухня, Супы, Технология, Томление в печи/духовке, Щи |
вот люди пишут про щи...
пишут там где меня забанили, посему приходится отвечать здесь
Вцелом написано вкусно, но у меня есть ряд возражений.
1. Считаю, что щи интереснее и "слаще" с говяжьей грудинкой.
2. Картошка - лишнее.
3. Капуста варится слишком мало.
4.
Я считаю, что суточные щи варятся как раз таки из кислой капусты. Они
через сутки ядренеют и делаются лучше. А из свежей - нет.
5.
Думается, что главная идея варки щей русским ленивым народом - это
укладка всех компонентов в большой кастрюль и установка в русский
печь... И долго долго парить. Вот самые вкусны щи. Причем мясо - совсем
необязательно.
понравился вот этот комментарий ghn : Кулинар из меня вообщето никакой, но гдето доводилось слышать, что "кислые щи" это вовсе не щи, а чтото вроде окрошки.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]