vred (vreditel) wrote in kitchen_nax, @ 2004-03-15 11:44:00 |
Entry tags: | Бобовые, Индийская кухня, Национальные кухни, Обсуждения, Рис |
кичари полные кефали...
С чего бы начать:)))
А ну, да. Вот. Понятно, что басмати и мунг дал
варятся с разной скоростью. Басмати будет готов через 15-20 минут, а
мунг-далу вариться и вариться минут 50. То есть когда мунг-дал сварится
басмати уже будет безнадежно переварен. Я меня это всегда печалило.
Поэтому я стал готовить мунг дал отдельно. Или басмати отдельно, по
настроению, и соединять уже в самом конце. И достиг замечательных
результатов. Однако все письменные источники в один голос призывают
укладывать рис и мунг-дал одновременно. Это меня настораживает. А?
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]