Хроники нашего дурдома (nadia_yacik) wrote in kitchen_nax, @ 2004-03-16 21:04:00 |
Entry tags: | Авторитеты, Бульоны, Мясо, Работа над ошибками, Супы, Технология, Фарш |
слово из шести букв, означающее крушение всех планов...
Я
ненавижу стручковую фасоль, кроме того, я ненавижу фрикадельки. Сегодня
сыновья попросили суп с фрикадельками из стручковой фасоли. Где они
понабрались таких слов - не знаю, это отдельное исследование, сейчас не
об этом.
Мне даже не стыдно, мне смешно - та довольно вкусная, но
абсолютно мерзкая на вид жидкость, которая у меня получилась, может
быть где-то и называется супом с фрикадельками, но я, пожалуй, пойду и
вылью ее в унитаз, поскольку держать такое на кухне просто невозможно.
Расскажите порядок укладывания в кастрюлю. Я делала все по наитию. Ща расскажу как, а вы мне скажете, где я прокололась.
Кусок говядины грамм на 500, перекручена на мясорубке, луковица - туда же. Рис, неполная горсть. Соль, перец, яйцо. Перемешано.
В
кастрюлю двухлитровую налита вода, закипела - посолила, кинула
нарезаную картошку - 3 небольшие, стручковую фасоль (горсть), выложила
туда же сформированные фрикадельки.
Приготовилась снимать пену - нету пены, есть мерзкая мелкая дрань, разлезшаяся по всей кастрюле.
ААА! ГОВНО.
Лук,
морковка брусочками - спассерованы, в зажарку добавлена столовая ложка
домашнего кетчупа. Кинуто в кастрюлю после того, как вся дрань вместе с
фрикадельками и картошкой и фасолью ненавистной, мля, кипело минут 10.
Туда же - зелень пертрушки.
Выключено.
На вкус - намано, но ВИД. Я ЭТО ЕСТЬ НЕ СМОГУ, меня тошнит.
ХАЧУ - прозрачный бульон с фрикадельками. Как? варить отдельно и процеживать, да? Другого варианта нет? или что?
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]