Дмитрий Ушан ([info]ushan) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-03-22 18:11:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Оливье, Потрындеть, Салаты

сто рецептов оливье



(7 comments) - (Post a new comment)


[info]homola
2004-03-22 10:27 am (local) (link) Track This
Молодец, компактненько. По три рецепта на странице. И цена соблазнительная!

(Reply to this) (Thread)

allaq
(Anonymous)
2004-03-22 06:31 pm (local) (link) Track This
Ой, хочу-хочу-хочу! Наплевать на сто рецептов, я хочу получить посылочку в плотной бумаге и обвязанной штакетником! Хоть узнаю что это такое, я-то думала - дачный заборчик!

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: allaq
(Anonymous)
2004-03-23 02:14 am (local) (link) Track This
Если у кого сомнения в моей вменяемости, кликайте на упаковку-доставку.

(Reply to this) (Parent)


[info]fridka
2004-03-22 11:04 pm (local) (link) Track This
Пыталась представить 100 рецептов оливье... 99 из них - не смогла.

А потом придумала:
Оливье в миске
Оливье в салатнице
Оливье в кастрюльке
Оливье в тарелке

Когда дошла до оливье в рюмке, поняла, что это патология.

(Reply to this) (Thread)


[info]homola
2004-03-23 02:43 am (local) (link) Track This
Как же это Вы позабыли про спящих в салате!

- Оливье для жирной кожи
- Оливье для сухой кожи
- Ольвье с омолаживающим эффектом разглаживания морщин (на утро).
и пр.

(Reply to this) (Parent)


[info]vreditel
2004-03-23 05:56 am (local) (link) Track This
оливье эконом класс (с колбасой за 150)
оливье бизнес класс (с колбасой за 220)
оливье богемия (с колбасой краковской)
оливье провансаль (украсить сверху клюквой)
оливье к водке (обычной оливье подаваемый с водкой)
оливье вегетарианский (курица вместо колбасы)
оливье постный ( одна куриная грудка вместо двух)
оливье кошерный (с креветками)
оливье аллах акбар (со свининой)
оливье харе кришна (обычный оливье предложенный Кришне)
оливье солдатский (с тушенкой)
оливье офицереский (с двумя банками тушенки)
оливье гусарский (с кониной)
оливье белорусский (увеличить долю картофеля в 5 раз)
оливье украинский (без сала)
оливье высокой кухни ( с майнезом 60% жирности)

(Reply to this)


[info]dvonk
2004-03-23 06:42 am (local) (link) Track This
Вот вы тут ерничаете, а у меня один приятель как-то на свой день рождения забубенил салатик. Ем я, значит, этот салатик, и думаю, а из чего салат сделан? По виду - такая светло-сероватая масса, по вкусу - вообще не понятно, единственно, какие-то крупинки попадают. И я ему говорю - мол, ты, друг, достиг уровня мастеров китайской кулинарии - невозможно определить, из чего сделано блюдо, только, говорю, грецкий орех слегка чувствуется. Тут он захохотал как сабака, и говорит - нет, я превзошел китайских мастеров: грецких орехов тут нету! Выяснилось, что он пропустил через блендер обычный самый салат из консервированного лосося - ну, знаете, такой с рисом и майонезом. Тут же вспомнилась ТВ реклама какой-то косметики, что ли - "крем pH 5.5" - кислотность, как у кожи и для человека в самый раз, ничего не раздражает. И стал тот салат так и называться - "рН 5.5"

(Reply to this)


(7 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]