l<r@3.14Va ([info]gotta) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-03-23 15:25:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Кухонная утварь, Масло/Жиры, Обсуждения, Посуда

Посуда для Ги.
Мучает меня вопрос по поводу субж..
Медная посуда.. Вот старинные источники её упоминают... и про хранение Ги лет под 100.. А если почитать рассказы об экспериментах современников с такой посудой, то как-то..
Вот интересно, может быть как раз если 100 лет держать в такой посуде, то всё как-то там перемешается, прореагирует, может быть, и получится то самое печеночно-целебное Зелье (пардон за каламбур)? ;) А если взять, и так быстро посмотреть что получается и попробовать, то по причине "недоделанности" продукта создаеется ложное впечатление о конечном результате?

Что думаете, господа?



(3 comments) - (Post a new comment)


[info]vreditel
2004-03-23 08:24 am (local) (link) Track This
держи рубль, не знаю. Думал довольно долго об этом, спрашивал продвинутых и очень продвинутых йогов, но ничего не узнал. Храню в керамических горшках. Партия в 2 кг стоит уже третий год и все хорошоеет.

(Reply to this) (Thread)


[info]gotta
2004-03-23 08:47 am (local) (link) Track This
ок.
есть у мя идея одна ..
воплощу - поведаю, если интересно.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]vreditel
2004-03-23 08:49 am (local) (link) Track This
ведай, интересно

(Reply to this) (Parent)


(3 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]