l<r@3.14Va (gotta) wrote in kitchen_nax, @ 2004-03-23 15:25:00 |
Entry tags: | Кухонная утварь, Масло/Жиры, Обсуждения, Посуда |
Посуда для Ги.
Мучает меня вопрос по поводу субж..
Медная посуда.. Вот старинные
источники её упоминают... и про хранение Ги лет под 100.. А если
почитать рассказы об экспериментах современников с такой посудой, то
как-то..
Вот интересно, может быть как раз если 100 лет держать в
такой посуде, то всё как-то там перемешается, прореагирует, может быть, и
получится то самое печеночно-целебное Зелье (пардон за каламбур)? ;) А
если взять, и так быстро посмотреть что получается и попробовать, то по
причине "недоделанности" продукта создаеется ложное впечатление о
конечном результате?
Что думаете, господа?
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]