Перелетный барсук (krykry) wrote in kitchen_nax, @ 2004-03-25 20:03:00 |
Entry tags: | Баклажаны, Идите в ФАК, Мясо/Баранина, Овощи, Перцы, Посоветоваться, Тушение |
А вот кто мне расскажет, как делать мусаку?.. или - мусака?..
Склоняется или не склоняется..?... Только что уели по глиняной
мисочке... Хорошо..:) Но чего-то в ней не хватает.. Рецепты попадались
разные, так что я следую настроению - в данном случае, настроение было:
Картошку - ломтиками порезать - обжарить. Баклажаны - порезать,
посолить, подождать, промыть - обжарить. Баринину - фарш - с лучком,
солью, перцем,всякими травками - просто так, сырой. Паприку красную -
тонкими ломтиками. Грибочки - из консервы. Опять же, картошку обжареную -
сверху. И залить сметаной с томатной пастой и сливками. И в духовку
минут на 50.
Сильно не бейте - я тут совета, можно сказать, в первый
раз спрашиваю... Не считая просветительного чтения :) Лучше расскажите,
чего не хватает, или лишнее, и что не так - если не так???....
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]