Перелетный барсук ([info]krykry) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-03-25 20:03:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Баклажаны, Идите в ФАК, Мясо/Баранина, Овощи, Перцы, Посоветоваться, Тушение

А вот кто мне расскажет, как делать мусаку?.. или - мусака?.. Склоняется или не склоняется..?... Только что уели по глиняной мисочке... Хорошо..:) Но чего-то в ней не хватает.. Рецепты попадались разные, так что я следую настроению - в данном случае, настроение было: Картошку - ломтиками порезать - обжарить. Баклажаны - порезать, посолить, подождать, промыть - обжарить. Баринину - фарш - с лучком, солью, перцем,всякими травками - просто так, сырой. Паприку красную - тонкими ломтиками. Грибочки - из консервы. Опять же, картошку обжареную - сверху. И залить сметаной с томатной пастой и сливками. И в духовку минут на 50.
Сильно не бейте - я тут совета, можно сказать, в первый раз спрашиваю... Не считая просветительного чтения :) Лучше расскажите, чего не хватает, или лишнее, и что не так - если не так???....



(3 comments) - (Post a new comment)


[info]a_runa
2004-03-25 04:09 pm (local) (link) Track This
вам надо армянскую, греческую или болгарскую?

(Reply to this) (Thread)

вклинюсь
[info]maxa
2004-03-26 03:08 am (local) (link) Track This
а можно рецепты всех указанных?

(Reply to this) (Parent)


[info]krykry
2004-03-26 03:30 am (local) (link) Track This
Наверное, греческую. Да я, честно говоря, и не знаю - чем они принципиально отличаются? просветите, пожалуйста?.. :)))

(Reply to this) (Parent)


(3 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]