ИИ (mikrob) wrote in kitchen_nax, @ 2004-03-31 19:56:00 |
Entry tags: | Жарение, Имбирь, Маринады, Мед, Обсуждения, Птица, Рецепты участников сообщества |
Я не люблю индюшку
Я не люблю индюшку, она жесткая, ее нельзя недожарить и можно легко пережарить, она не рыба и не мясо (и даже не совсем птица).
Взять
индюшку, нарезать на полоски, бросить в большую тарелку. Туда же мелко
нарубить чеснок, лук, имбирь (желательно свежий), залить все это соевым
соусом, медом, красным вином. Засыпать свежемолотого черного перца,
пожеланию добавить чили. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на
ночь. Перед едой разогреть масло в тонком воке, куски индюшки обвалять в
муке (лучше в тампуре), излишки стряхнуть и быстро жарить до
образования хрустящей корочки.
То что получается назвать индюшкой
нельзя, сладковатое, нежное мясо с приятным запахом. Есть с белым рисом,
картошкой, лапшой, хлебом, руками, давать детям.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]