Crazy Soup Maker (arussian) wrote in kitchen_nax, @ 2004-04-02 09:15:00 |
Entry tags: | Запретите им, Критика, Нас всех тошнит, Потрындеть, Рыба, Супы, Французская кухня |
Ну пишут же люди
Обнаружил такой-вот рецепт буйябеса. Со смеху чуть со стула не упал.
Ну вот присела на пол часа , пишу:
1 суп из морепродуктов ( буйябес):
2 стол.ложки масла
- 2 стол. ложки муки
- крупная луковитса
- 2 морковки
- 0.5 кг помидор
-600-700-гр. рибного бульена
2 стакана молока
- 100гр. сира( я беру пармезан)
- различние морепродукти
В
2 стол. ложках масла и муки запассеровать луковитсу и морковь , пока
пассеруются , залить горячей водой помидори и закрить кришкой , когда
постоят 5 мин. , очистить и сделать пюре.Отдельно сделать уху из любой
риби ( я сделала из хребта , плавничков и хвоста лосося + сельдерей) ,
винуть все , протседить , кусочки риби добавить в кастрюлю.
А теперь
добавляем туда же помидори с луком и морковью , 2 стак. молока , сир ,
когда закипит , бросаем туда креветки , кальмари , мидии , краби, клешни
лобстеров ( не обязательно весь набор) , в любом наборе вкусно. я
добавляла креветки , кальмари , мидии , moles ( не знаю , кк по русски)
они побольше мидий , красного тсвета и клешни крабов.вскипятить неск.
минут ( не переварить) , соль , перетс( лучше белий) , зелень петрушки.
можно лимон
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]