Фома Опискин (shtirl) wrote in kitchen_nax, @ 2004-04-07 14:22:00 |
Entry tags: | Меню, Опрос, Тесто, Тесто дрожжевое, Торты/Выпечка, Традиционно-ритуальные блюда |
до пасхи осталось кстати всего два дня!
"чего стоим, кого ждём?" (с) реклама
ваш пасхальный стол опишите, друзья:о)
я-то
сам грешник до мяса и первым делом стараюсь съесть как можно больше
дымящегося шашлыка прямо с углей, а жена - охотник до докторской
колбасы:) тоесть совсем не по-пасхальному отмечаем:) освященные куличики
и яички едим, конечно, но чисто символически... А надысь узнал, что
освящать можно всё, даже колбасу:))) вооот
З.Ы. И ещё я никогда
не слушался "добрых советов" что если после долгого поста сразу слопать
килограмм мяса - можно склеить ласты, а надо постепенно разговляться.
винцо красное сухое, а то и вотка прекраасно помогают организму справица
с долго ожидаемым подарком:)
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]