Antidote (dr_antidote) wrote in kitchen_nax, @ 2004-04-08 09:54:00 |
Entry tags: | Крахмал, Обсуждения, Овощи, Супы, Супы-пюре/Крем-супы |
В продолжение темы суп-пюре
В общем как и подозревалось - загуститель крахмал. Правда конечно за заливание собственно крахмала надо отрывать голову по-самые яйца,.
Крахмал в суп попадает вместе со следующим:
бобовые
картофель (и другие овощи)
хлебный мякиш
мука (самый стремный вариант - на грани фола)
Даже
в моркови содержиться достаточно крахмала что бы загустить суп - вот
вам и морковно-апельсиновая субстания - однако морковка все ж груба
немного - посему надо добавлять сливок (чуть-чуть)
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]