Кит (kit58) wrote in kitchen_nax, @ 2004-04-10 11:50:00 |
Current mood: | awake |
Current music: | Mahavishnu orchestra "Earth ship" по радио |
Entry tags: | Классика, Мясо, Опрос, Пряности/Приправы, Птица |
Аккорды списать
Припадая к живительному Источнику Мудрости прошу Уважаемый Ареопаг
высказаться на тему сочетания специй к основным блюдам (несупового
характера).
Предыстория - чуть не умер в гостях где хозяйка в холодец положила эстрагон - модно было экспериментировать.
История
- готовил на днях свининку под сметанкой по простому, с лучком. Положил
из спинномозговых соображений тимьян, розмарин, базилик (все сухое НЕ
зелень). Ну и черного перца натолок естественно.
Вопрос: Возьмем 4 варианта блюда - Говядина, Свинина, Курица, Рыба. Какие бы сочетания вы предложили.
Например:
С - тим. розм. баз. ЧП. (сух)
предлОжте еще!
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]