ИИ ([info]mikrob) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-04-22 14:33:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Current mood:буду бахш готовить в шабат
Current music:если жена неопротестует
Entry tags:Нас всех тошнит, Опять утилизация, Потрындеть

хороший пример как из одной испортившейся вещи можно сделать две...
Пишет My Way (vasilisa) в ru_kitchen
@ 2004-04-22 12:51:00

Как и обещала - краткий доклад.
Сделала жаркое с этой бутылкой шампанского.
Вкусно.
Но без шампанского, по-моему, было бы лучше;)
Т.е. стаканчик сухого красного в процессе добавить было бы гармоничнее на мой взгляд:)


Воистину, если вам хочется необычного - и это есть у нас



(8 comments) - (Post a new comment)


[info]gotta
2004-04-22 10:08 am (local) (link) Track This
за курдючным жиром куда направите стопы своя? если не секрет
тоже хочу, но стабильного места не знаю

(Reply to this) (Thread)


[info]mikrob
2004-04-22 10:43 am (local) (link) Track This
Придется убедить брата поехать на базар в Рамле, до этого схожу в бучарский магазин на Яаакове.. :) Я в Израиле.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

ох ты ж епрст..
[info]gotta
2004-04-22 10:45 am (local) (link) Track This
мне даже к Сталику, пожалуй, ближе будет ;)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]masha_vi
2004-04-22 11:04 am (local) (link) Track This
А просто на рынке купить? Где вы мясо покупаете? У нас на Усачевском в Москве баранина лежит уже обезжиренная, но спросить можно ведь. А и спрошу.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]gotta
2004-04-22 11:07 am (local) (link) Track This
если найдёте, свистите, плз!

(Reply to this) (Parent)

Сталик
(Anonymous)
2004-04-22 03:44 pm (local) (link) Track This
В Рамли-то точно есть сало - там столько бухарских!
Но и в южном Т-А, на каком-то арабском базаре я видел сало ещё... в 91-м году :))) Его тогда только начали продавать, почувствовав спрос. До этого просто выбрасывали. Мясо тогда было по 8-12 шекелей, а сало - по три.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Сталик
[info]mikrob
2004-04-23 07:33 am (local) (link) Track This
НУ с тех пор все изменилось, сало стоит около 40 шекелей. Встречный вопрос.
У меня есть 200 граммов дорогущего черного " дикого" риса, хотя это кажется и не рис вовсе
Купил потому что давно хотел попробывать, не покупа до этого из-за дикой цены в 12$ за килограмм. Думаю или сварить и в салат или сварить и просто есть, чтоб вкус понять, есть предложения?

(Reply to this) (Parent)


[info]alien_stone
2004-04-23 12:03 pm (local) (link) Track This
///Сделала жаркое с этой бутылкой шампанского.
///Вкусно.
///Но без шампанского, по-моему, было бы лучше;)

Ага ... если к 1 кг дерьма прибавить 1кг варенья получится 2 кг дерьма.

а рецепт школьной столовой - если к 1 кг дерьма прибавить 1кг варенья получится 2 кг ВАРЕНЬЯ!

(Reply to this)


(8 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]