Serguei Parkhomenko (cook) wrote in kitchen_nax, @ 2004-04-30 00:27:00 |
Entry tags: | Кролик/Заяц/Др.грызуны, Курица, Птица, Рецепты участников сообщества, Сухофрукты, Фрукты |
Вдогонку за оссо-букой
И еще одно кстати: если вместо мяса взять курицу или кролика, вместо
помидор - нарезанную тонкими пластинками айву (без кожуры, разумеется), а
красное вино заменить белым, - будет уже совсем никакое не оссо-буко, а
дивное соте в густом кремозном соусе. Только к специям не забыть
кардамону еще пяток зерен прибавить.
А если надо, чтобы все
совсем уж очумели - еще горсть крупного белого изюма распарить в
кипятке, и туда же всыпать. Минут за двадцать до готовности.
Это просто будет чудо что такое...
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]