vred (vreditel) wrote in kitchen_nax, @ 2004-05-11 11:48:00 |
Entry tags: | Алкогольные напитки, Водка, Национальные кухни |
а мы с dvonk готовили бахш и банальный плов на пяти маслах по stalik овски
dvonk может фотки выложит и чего умное расскажет.
Но мне лично кажется, что кунжутное масло мы того, пережгли чуток, могло такое быть?
А пока всем делать и пить хреновицу. Ребята, это песня. Я даже опять водку полюбил.
Надо
большой корень крена нарезать в бутылку водки выдержать полчаса и бысто
выпить. Очень бодрящий и освежающий напиток. Мыслю, что исконно
русский:) Главное - больше получаса в хрене не передерживать. А то
самизнаете чего.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]