Pohjanmaan kautta (leona_doma) wrote in kitchen_nax, @ 2004-05-11 17:41:00 |
Current mood: | curious |
Entry tags: | Овощи, Посоветоваться, Рецепты участников сообщества, Соусы, Фрукты |
Соусы
Интересует такая небанальная вещь - соусы к мясу/птице/рыбе, по рецептам
исключительно авторским и/или испытанным. У меня по этой части явный
пробел.
Причем с оговоркой - соусы на мучной основе не подходят
категорически, т.к. имеет место быть индивидуальная непереносимость
жареной муки :-(
Как сама выхожу из положения? Делаю хлебный,
луковый, из брокколи (сам овосч+сливки), различные вариации на тему
яично-молочных смесей...
Один раз с отчаяния (других ингредиентов не было) смешала соевый соус с абрикосовым джемом - удачно.
Вот, собссно, и все. Жду вариантов!
ЗЫ. Не отсылайте в ru_kitchen, а то меня там майонез утилизировать заставят :)))
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]