Фома Опискин ([info]shtirl) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-05-12 11:57:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Национальные кухни, Печи/Коптильни, Потрындеть, Русская кухня, Технология

а скажите друзья, кто может похвастаться знанием технологии и опытом готовки в русской печи?
есть ИДЕЯ



(7 comments) - (Post a new comment)


[info]vreditel
2004-05-12 12:01 pm (local) (link) Track This
ну, фигли хвастаться, есть опыт. Говори чего затеял.

(Reply to this)


[info]tuan
2004-05-12 12:04 pm (local) (link) Track This
а чего там сложного - засунул и томи.
Есть опыт.

(Reply to this)


[info]gotta
2004-05-12 12:10 pm (local) (link) Track This

[info]hanele
2004-05-12 12:18 pm (local) (link) Track This
а что за идея то?

Самое вкусное блюдо что я ела - это картошка с маком в печи. Главное не переборщить с маком, можно заснуть сразу за столом...

(Reply to this)

непонятки
(Anonymous)
2004-05-12 12:19 pm (local) (link) Track This
Духовку кирпичами заложить ? Лучше зимой.

(Reply to this)


[info]alien_stone
2004-05-12 12:25 pm (local) (link) Track This
ну не томи, выкладывай идею:-)
я, ежли что, научу тебя ухватом пользоваться, да помелом угли выгребать, да под чистить..

(Reply to this)


[info]natalian
2004-05-12 12:52 pm (local) (link) Track This
все очень просто
главное, чтобы угли уже были и печь хорошо прогрета
готовится все очень быстро
и если это пирожки, то поднимаются офигительно (в духовке такого не получится)

(Reply to this)


(7 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]