заБлумшая душа (mrs_molly) wrote in kitchen_nax, @ 2004-05-16 10:49:00 |
Entry tags: | Курица, Посоветоваться, Птица, Соусы, Томаты |
Мой вопрос не содержит ни сыра, ни майонеза,
так что есть надежда наконец получить совет канкретна по кулинарии :-)
Просмотрев
архивы вашего сообщества, увидела, что тут есть народ из Ташкента - к
ним и обращаюсь. Был когда-то в Ташкенте Сквер Революции - вероятно, он
есть и теперь, под каким-то другим названием. Там на углу была кафешка,
где подавали цыплят табака с помидорной приправкой (тут у нас
разногласия - муж говорит, что называлось "Уголок", а я точно помню, что
в "Уголке" кормили мороженым исключительно). В общем, он меня затрахал.
Не хочу, грит, платков шелковых да яств заморских, а подай ты мне,
жинка, аленький цвето.... ну то есть того самого цыпленка и, что
главное, - с той самой, блин, помидорной приправкой! Ну, цыпленка я еще
могу попытаться изобразить, хоть и сознаю, что без соответствующей
посуды он особо правильным не получится, а вот с соусом как быть?
Помогите, люди добрые, благодарность будет безгранична в разумных
пределах :-)
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]