Существо Vfhnsirf (vfhnsirf) wrote in kitchen_nax, @ 2004-05-17 10:49:00 |
Entry tags: | Мясо, Мясо/Свинина, Посоветоваться |
Запеченое мясо (дубль в ru_kitchen), но там премодерация и неизвестно...
Предполагается нашествие гостей и в качестве горячего хочется запечь в
духовке порционные куски мяса (духовка газовая, термометра нету).
Имеется мясо: свинина, шейка, мясо красного цвета с тонкими жировыми
прожилками. Предполагается слегка замариновать и запечь (далее варианты)
на решетке (тогда может вниз поставить картошку?) или на противне,
закрыв смесью сливки+лук+грибы.
Вопрос: По какому критерию
следовало бы сделать выбор из предложенных вариантов? Вообще какой из
вариантов Вам больше нравится и почему? Что бы Вы посоветовали в
качестве изюминки?
Или может быть сделать все иначе?
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]