stalic ([info]stalic) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-05-17 14:42:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Нас всех тошнит, Потрындеть

Вот такие пирожки с котятами
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Cooking&tid=7853 - это всё, что вам надо знать про манты.
А вот как положено готовить шашлык: http://www.7ya.ru/conf/mes-Cooking.aspx?l=1&cid=Cooking&mid=47429

Какие, к чёртовой тёще, группы_нах? Что скажете?



(12 comments) - (Post a new comment)


[info]cathay_stray
2004-05-17 02:15 pm (local) (link) Track This

Мусульманско-кошерный шашлык какой-то.

Желаю свинину! От баранины тоже не помню, когда в последний раз отворачивался.

Предложенный шашлык - интересная концепция, однако. Но свинье не изменю! (разве что с овцой)

(Reply to this) (Thread)

Сталик
(Anonymous)
2004-05-17 06:05 pm (local) (link) Track This
Интересная?
Ахуеть... а я думал - смешная. До нервного срыва смешная.

(Reply to this) (Parent)


[info]sanny_cat
2004-05-17 03:05 pm (local) (link) Track This
не, вы мне таки скажите, откуда в горах коровы???
дальше я читать не стала... извините... а то обедать не смогу...

(Reply to this)

Нда-а-а...
[info]impossibilizer
2004-05-17 03:09 pm (local) (link) Track This
Шашлык из говядины... в минералку... "мять неслабо"...
Ну и ну.

(Reply to this)


[info]damashka
2004-05-17 03:38 pm (local) (link) Track This
Сталик, вы абсолютно правы насчет мантов.
Их даже сравнивать с пельменями нельзя, тем более бульон добавлять.
БРР! Сочные они получаются сами по себе, за счет нормального мяса и лука

(Reply to this) (Thread)

Сталик
(Anonymous)
2004-05-17 06:13 pm (local) (link) Track This
Ты прав, Сталик!
Сталик, как ты прав!
Правее уже не может быть.

Видишь, однако и этот чудак на букву М тоже думает, что он прав.

В одном кафе, поедая тефтельку, посетитель находит сомнительного происхождения волос.
- Официант! Позовите хозяина! Здесь волос!
- Вы знаете, пожалейте нашего повара... он однорукий... он когда тефтели катает, он их на груди у себя скатывает... а грудь у него волосатая...
- Вы... бля... вы... нах... как?!
- Ну что Вы так расстраиваетесь? Вот если бы Вы видели, как он болгарский перец фарширует!

Так что дефлорированные манты - это ещё не самое страшное.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Сталик, ты, конечно, прав
[info]damashka
2004-05-17 06:20 pm (local) (link) Track This
Просто манты и плов - это святое.
Память джамбульского детства, если хотите.
И когда эти, хм, товарищи говорят, что эти недоманты - казахский рецепт...
Давить такие казахские рецепты.
Нацию позорят!

(Reply to this) (Parent)


[info]shtirl
2004-05-17 04:55 pm (local) (link) Track This
мантница, мантышница... це вони манты-каскан так називають, так?
кляті москалі

(Reply to this)


[info]khazar
2004-05-17 04:59 pm (local) (link) Track This
отстреливать нах!

(Reply to this)

вопрос
[info]mrs_molly
2004-05-18 10:37 am (local) (link) Track This
O! а вот у меня как раз вопрос назрел на тему мантов. Можно ли их налепить заранее и подзаморозить? а то если в день приема гостей начинать лепить манты, то уж больше ни на что ни сил, ни времени. Мы недавно замораживали - получилось довольно резиново. Но, может, это оттого, что давно не делали, технологию подзабыли?

(Reply to this) (Thread)

Сталик
(Anonymous)
2004-05-19 01:13 pm (local) (link) Track This
Не надо их морозить!
Можно уложить их на ярусы мантышницы и просто поставить в прохладное место.
Только укрыть, чтоб не высыхали.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Сталик
[info]mrs_molly
2004-05-20 03:59 pm (local) (link) Track This
Спасибо!! Попробую.
(всё ещё сомневаясь): а у них донышки не размякнут? От начинки?

(Reply to this) (Parent)


(12 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]