Антон (tuan) wrote in kitchen_nax, @ 2004-05-17 18:12:00 |
Entry tags: | Где купить/поиск, Масло/Жиры, Обсуждения, Плов |
А покидайте-ка в меня камушками.
Купил я тут давеча литр кукурузного масла.
Зачем не знаю. Что с ним делать?
*****
Если
серьезно, то я на нем жарю. Принципиальных отличий во вкусе от
подсолнечного не вижу, но проблема - оно со страшной силой брызгается.
Зато не пригорает на нем совершенно.
Если у вас есть какая-нибудь информация об этом масле - велкам.
***
Ну
и бонусом вопрос - а в Москве продается где-нибудь хлопковое масло, без
которого, по мнению некоторых гурманов, и плов не плов?
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]