Natalie Martynova (florita) wrote in kitchen_nax, @ 2004-05-17 19:31:00 |
Entry tags: | Маринады, Мясо, Обсуждения, Посоветоваться, Шашлык, Ягоды |
Посетила меня такая фантазия
А вот если мясо для шашлыка замариновать в кислом синем винограде с
легким послевкусием черной смородины? Без лука. Потому как сочетание
винограда и лука кажется мне чрезвычайно экстравагантным (хотя, вот
сочетание апельсинов, перца, лука и растительного масла тоже
представлялось диким, а оказался вполне себе летний салат). Кто-нибудь
пробовал мариновать мясо в винограде? Или эту мою фантазию лучше сразу
переименовать в бред и тщательно забыть, дабы не испортить продукт и
дачный обед?
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]