Марина ([info]masha_vi) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-05-18 14:35:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Лук, Опрос

Навеяно обедом (домашним)
Здесь неоднократно поднимался вопрос о любимых-нелюбимых продуктах. Говорили о минимуме специй. [info]leonardovna писала о своем отношении к людям, которые "привередничают" в еде.
А я хочу спросить, есть ли среди участников-читателей этого сообщества люди, которые не любят лук?



(70 comments) - (Post a new comment)


[info]tushkan
2004-05-18 02:26 pm (local) (link) Track This
Репчатый варёный лук - хуже некуда!

(Reply to this)


[info]bulka
2004-05-18 02:30 pm (local) (link) Track This
я!!! брррр... в любом виде.

(Reply to this) (Thread)


[info]masha_vi
2004-05-18 02:33 pm (local) (link) Track This
А пельмени, окрошка, солянка??
Это навскидку.

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)


[info]bulka
2004-05-18 02:34 pm (local) (link) Track This
пельмени люблю... но мы их сами лепим, так что лук кладется по моему вкусу, чтобы не чувстовался.
окрошку и солянку не съем даже под страхом смертной казни, наверное! ;)

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Помню детство золотое
[info]masha_vi
2004-05-18 02:40 pm (local) (link) Track This
Родители сделали пельмени без лука. А когда я начала возмущаться цветом и вкусом, просто ответили - "ты сама просила без лука, ешь."
С тех пор лук ем и люблю.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Помню детство золотое
[info]bulka
2004-05-18 02:42 pm (local) (link) Track This
если я готовлю сама, то лук никуда не кладу... вообще... и мне все очень даже вкусно и замечательно выходит.
вообще я сильно сомневаюсь, что когда-нибудь смогу полюбить эту гадость. могу вытерпеть в небольших количествах, если очень надо, но чтобы полюбить... неее.

(Reply to this) (Parent)


[info]vreditel
2004-05-18 02:37 pm (local) (link) Track This
Я уже тоже высказывался. За свой достаточно большой срок жизни я не встретил продукта, который бы мне не понравился. Здесь мы не берем в рассуждение продукты испорченные или неправильно приготовленные. Итак. Такого продукта нет. Одно время, я, как и большинство маленьких глупеньких деток считал, что не люблю лук. Но при более внимательном рассмотрении это оказалось обыной блажью.Взять хоть этот знаменитый вареный лук. Вот даже мастер Маями не любит его в супе. Но ведь не секрет, что там, где он кажется противным, он просто недоварен или сварен неправильно или нарезан не так, в общем беда не с продуктом, а со способом его приготовления. Буду стоять на этом твердо. Как твердый шанкр.:))

(Reply to this) (Thread) (Expand)


[info]kuka_ra
2004-05-18 02:42 pm (local) (link) Track This
У нас в семье бытует легенда (на самом деле, правдивая история) как я в возрасте лет 6 довезла за щекой кусок котлеты из дома в Москве к бабушке в Жуковский. И все потому, что раскопала там лук. А возможности выплюнуть не было. Приехав к бабушке, я, зная, что мне не откажут в просьбе, попросила разрешения ее выплюнуть. До сих пор помню чувство переполнившего меня счастья!

С тех пор я выросла нмножко и поняла, что мне просто не нравился крупно нарубленный в котлеты лук. Сама я его проворачиваю теперь в мясорубке, причем два раза. И без лука не мыслю ни котлет, ни много чего другого. Если у меня в доме нет лука и/или чеснока, значит голодуха полная настала.

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)


[info]tuan
2004-05-18 02:51 pm (local) (link) Track This
А мне бабушка в Жуковском варила суп не пассеруя лук и морковь. Я их любил меньше, но ел. А дома в Москве варили наваристые правильные супы с пассерованным луком, который я нежно люблю. А больше всего люблю лук из "датского хот дога" - он сушеный как будто.
Вообще, я не понимаю, как можно не любить лук и вообще какой-либо правильно приготовленный продукт.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

А вы с Кукой
[info]masha_vi
2004-05-18 02:54 pm (local) (link) Track This
не близнецы-братья?
Росли под одни сказки, бабушка в Жуковском, дом в Москве.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: А вы с Кукой
[info]tuan
2004-05-18 03:01 pm (local) (link) Track This
не знаю, не знаю, у меня вроде разве что у родственников проблем с ГБ не было.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Не знаю, не знаю
[info]masha_vi
2004-05-18 03:06 pm (local) (link) Track This
Т. е. твердо вы не уверены?

(Reply to this) (Parent)

Дог из датского хот-лука
[info]kuka_ra
2004-05-18 03:07 pm (local) (link) Track This
Дорогой Туан! Я ужо тоже начинаю сомневаться, а не являюсь ли я Вами ;) Потому как лук этот, помимо всех прочих совпадений, я тоже очень люблю. Хот-доги сами не люблю, а лук - очень. Он, кстати, не сушеный, а просто жареный во фритюре, а потом хорошенько просушенный на бумажном полотенце. То есть, я не знаю, как они сами его делают, но по идее он делается именно так. И в блинах уличных тоже всегда прошу, чтоб его мне добавили.

А еще хотите? Мои жуковская прабабушка и бабушка тоже мне всегда варили суп с сырым луком и морковкой. А мама варила с пассерованными. И относилась я к ним точно так же.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Дог из датского хот-лука
[info]tuan
2004-05-18 03:12 pm (local) (link) Track This
ну да, сперва жареный, а потом сушеный :)
Да, я еще одно отличие нашел - я ни разу за границей не был :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Дог из датского хот-лука
[info]kuka_ra
2004-05-18 03:14 pm (local) (link) Track This
У нас с Вами получается просто игра "Найди пять различий" ;)

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Дог из датского хот-лука
[info]tuan
2004-05-18 03:22 pm (local) (link) Track This
Даладно, давайте лучше сходства искать :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Сходства
[info]kuka_ra
2004-05-18 03:25 pm (local) (link) Track This
даже и искать не надо. У нас с Вами куда ни плюнь - одни сходства! :) Приятно, однако. Вот разве что возраст и пол отличаются. А так - одно лицо практически! Только посмотрите на наши юзерпики ;))

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Сходства
[info]tuan
2004-05-18 03:28 pm (local) (link) Track This
К сожалению, не могу - их фаервол рубит. Свой я помню приблизительно.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Сходства
[info]kuka_ra
2004-05-18 03:31 pm (local) (link) Track This
Ну и на фик юзерпики. Я сама не всегда их включаю. Вот, пока трафика полно, смотрю с картинками. А как начнет заканчиваться - вырублю.

ЗЫ: У нас, конечно же, совершенно разные юзерпики. У Вас - черно-серый усатый красавец, а у меня - черно-серая дамочка с непонятной фигулей в руке.

(Reply to this) (Parent)

Браттымой!
[info]masha_vi
2004-05-18 03:31 pm (local) (link) Track This
Индийское кино и передача "Жди меня" в одном флаконе!!
;))))))))))))))))

(Reply to this) (Parent)

Re: Дог из датского хот-лука
[info]indica
2004-05-18 03:30 pm (local) (link) Track This
Да-да, божественный сушеный лук. В Питере попросила завернуть в блин две порции лука и одну - какой-то основной начинки. Испытала счастье.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Дог из датского хот-лука
[info]kuka_ra
2004-05-18 03:37 pm (local) (link) Track This
Re: Дог из датского хот-лука
[info]indica
2004-05-18 04:13 pm (local) (link) Track This
И хот-доги из стоп-топа. Я их даже иногда хочу. Разобравшись с ощущениями, понимаю, что хочу на самом деле луку.

(Reply to this) (Parent)


[info]la_paloma
2004-05-19 10:58 am (local) (link) Track This
Если нет фритюрницы, то подобный лук может получится дома, если при жарке в масле добавить муки.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]tuan
2004-05-19 11:02 am (local) (link) Track This
проэкспериментирую :)

(Reply to this) (Parent)

В шанкрах не разбираюсь
[info]masha_vi
2004-05-18 02:43 pm (local) (link) Track This
А с Маями не согласна пока по двум вопросам:
-селедка под шубой
-фраза про бульоны "выкинуть лук, сельдерей и тд". Я тож выбрасываю, но! Предварительно выжимаю из них все соки в бульон. А морковку "бульонную" просто тихо скромно ем. И радуюсь, что нет на нее претендентов.

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)

Re: В шанкрах не разбираюсь
[info]leona_doma
2004-05-18 02:50 pm (local) (link) Track This
Что говорить, хороша морковка из бульона :)))
Особенно из куриного...

(Reply to this) (Parent) (Thread)

*тихо, чтоб не набежали*
[info]masha_vi
2004-05-18 02:53 pm (local) (link) Track This
И чем, в этот раз, Маями провинился?
[info]arussian
2004-05-18 04:19 pm (local) (link) Track This
Ладно, грешен, не выжимаю, а морковку вареную терпеть не могу, как и лук. Так что у меня очень упитанное мусорное ведро.
А вот что с селедкой?

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Привет, дедушко!! С селедкой тяжелый случай.
[info]masha_vi
2004-05-18 04:28 pm (local) (link) Track This
Ты картошку-морковь на терке трешь.
А я ломтиками тонкими режу!!!
*Тоже мне, преступление*

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Ну это дело вкуса
[info]arussian
2004-05-18 04:44 pm (local) (link) Track This
За долгие годы кромсал так и сяк. Просто на терке быстрее и консистенция более на мой вкус. Хотя, иной раз, могу нарезать и меееленькими кубиками, но это когда приступ мазохизма накатит.

(Reply to this) (Parent)


[info]igor_cooking
2004-05-18 04:12 pm (local) (link) Track This
С определенного момента - луковица из супа - это самое любимое.
Я ее теперь всегда достаю, и съедаю.
Иногда с соевым соусом.
Иногда в чистом виде.
Лук вареный - это очень вкусно.

(Reply to this) (Parent)

Уважаемый Дон не совсем точен
[info]arussian
2004-05-18 04:28 pm (local) (link) Track This
Я не люблю сырого вареного лука. 5 минут пассеровки - и его съем, постараться часок, сделать луковый суп - сожру кастрюлю.
Просто конституция вареного лука: что-то среднее между медузой и соплей мне не импонирует. А вот в поджареном виде - идет как песня. Та-же история с морковкой: либо сырая, либо обжаренная, иное не предлагать.

(Reply to this) (Parent)

непоня
(Anonymous)
2004-05-18 02:39 pm (local) (link) Track This
Лук как Пук
Иногда жизненно необходим
Иногда абсолютно излишен

(Reply to this)

Контрвопрос.
[info]homola
2004-05-18 02:44 pm (local) (link) Track This
Является ли отказ от лука и чеснока признаком того, что человек серьёзно попал под влияние некоей индуистской секты? Меня это страшно пугает. Человек-то не чужой мне...

(Reply to this) (Thread) (Expand)

Re: Контрвопрос.
[info]masha_vi
2004-05-18 02:46 pm (local) (link) Track This
Э... Нечисть, нежить.. Во! Вампир?

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)

Re: Контрвопрос.
[info]homola
2004-05-18 02:53 pm (local) (link) Track This
Вам вот шутки... а я, похоже, человека теряю.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Приношу извинения
[info]masha_vi
2004-05-18 02:57 pm (local) (link) Track This
А ответил [info]vreditel
В вопросах индуистских сект я примерно как в шанкрах понимаю.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

да ладно...
[info]homola
2004-05-18 03:00 pm (local) (link) Track This
Ну... Им же хуже.

(Reply to this) (Parent)

Re: Контрвопрос.
[info]vreditel
2004-05-18 02:53 pm (local) (link) Track This
Отчасти да. Даже смирные на вид хатха йоги, чуть не искромсали меня на вегетарианскую котлету, за то, что я вслух усомнился в реальности вреда наносимого организму человека луком и чесноком. На меня посыпались токсины, шаткармы, мула бандхи и сверху меня придавило довольно толстой кундалини. Меня сбросили в яму-нияму и долго измывались ахимсой. Хотели еще показать вайрагью, но решили, что с меня и самадхи хватит. Поэтому при людях близких к тайным и явным индийским учениям я про лук и чеснок не заикаюсь. Ну их к бую. Да, кстати. Та же хрень с помидорами. Проверьте.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Контрвопрос.
[info]homola
2004-05-18 02:57 pm (local) (link) Track This
нормальная была девка...
@#$^#@, !@#%@#$%^!!!!!
Я им, @#$%, все кундалини поотшибаю. На аптеку будут работать.

(Reply to this) (Parent)


[info]leona_doma
2004-05-18 02:48 pm (local) (link) Track This
ИМХО, у "варенолуконенавистников" всегда есть выход - положить, скажем, в суп, целую луковицу, а по готовности вынуть.

Сама лук очень люблю - во всех видах.

(Reply to this) (Thread) (Expand)

А какой выход
[info]masha_vi
2004-05-18 02:51 pm (local) (link) Track This
у просто "всяколуконенавистников"?

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)

Re: А какой выход
[info]leona_doma
2004-05-18 03:02 pm (local) (link) Track This
Полюбить лук ;)

(Reply to this) (Parent)


[info]kuka_ra
2004-05-18 03:10 pm (local) (link) Track This
Я не люблю вареный лук целой головкой. Когда она готова, я ее вынимаю, а потом протираю через маленькое сито. В результате и лук есть, и не целой головкой. Это если по какой-то причине не могу его нашинковать и спассеровать.

(Reply to this) (Parent)

можно сказать, не люблю
[info]kotty
2004-05-18 03:00 pm (local) (link) Track This
Главное, чтоб не чувствовался. Если ощущаю вкус, а особенно запах вареного/жареного лука в еде, не могу заставить себя впихнуть пищу в рот. Например, для меня полная загадка, как люди жарят яичницу на подстилке из колец лука и потом радостно поедают.

Возможно, я и изменю мнение, если съем хорошо и правильно приготовленный лук. Но до сих пор таких шедевров мне не попадалось. А сама на такие эксперименты как-то не решаюсь. В свою готовку лук прокручиваю до неимоверности, в бульон немного отжимаю отваренную луковицу с последующим отправлением в ведро и т.п.

Правда, сырой лук могу жрать буквально живьем, луковицами.

А вот - чеснок - совсем другая история!

(Reply to this) (Thread)

Re: можно сказать, не люблю
[info]homola
2004-05-18 03:01 pm (local) (link) Track This
Не морочтесь и переходите на порей!

(Reply to this) (Parent)


[info]ivan_iv
2004-05-18 03:22 pm (local) (link) Track This
Я бывалыча тоже не любил некоторые продукты. Но после месяца армейских сборов понял, что есть можно всё, и ничего невкусного не бывает

(Reply to this)


[info]prosto_defka
2004-05-18 03:23 pm (local) (link) Track This
Меня сей вопрос заинтересовал несколько раньше, году, этак в 93-ем. Мой парень люто ненавидел лук и его бедная мама придумвала всяческие хитрые финты, дабы дорогое сердцу чадо не капризничало, садясь за стол. Помню, знатно я тогда повеселилась :) С тех пор я коллекционирую народ, относящийся к данной категории. Не специально, конечно же, выискиваю, но нет-нет, среди моих знакомых попадаются. На сегодняшний день моя скромная коллекция насчитывает 4 штуки таких гастрономических уродца, которые только от одного слова "лук" впадают в легкую истерику.

(Reply to this) (Thread)


[info]kuka_ra
2004-05-18 03:28 pm (local) (link) Track This
Когда моя американская 15-летняя падчерица переехала к нам жить, она не ела

лука
болгарского перца
кинзы
яиц
грибов
оливок и маслин.

По выезде из нашего дома в 18-летнем возрасте единственное, что она не научилась есть, были маслины. Даже оливки осилила! :)

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)


[info]vreditel
2004-05-18 03:55 pm (local) (link) Track This
Ну, осталась полная ерунда.
Надо только перестать скрывать от девушки, что оливки и маслины суть одно и то же. И всех делов.:)Вот она удивится и обрадуется.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]vreditel
2004-05-18 03:58 pm (local) (link) Track This
вот, что еще раз доказывает - психология лежит в основе всех отказов.:)

(Reply to this) (Parent)


[info]kuka_ra
2004-05-18 03:59 pm (local) (link) Track This
Она знает - они по-английски одинаково называются. Green Olives и Black Olives. Но они сильно отличаются по вкусу. Она утверждает, что маслины ей слишком жирные. Ну, без этого уже можно пережить. Экономия, однако ;)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]vreditel
2004-05-18 04:05 pm (local) (link) Track This
гы-гы
Забавно было бы на слепой дегустации предложить ей весь спектр оливковой зрелости от, собственно оливкового, через разные оттенки коричневого и фиолетового до почти черного. Интересно, вот ради смеха - где проходит граница ее неприязни. Прекол.) Кстати, моя овца тоже считает, что зеленые это нака, а черные это бяка. Надо будет не забыть поиздеваться как следует.:)))

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]mikrob
2004-05-18 04:08 pm (local) (link) Track This
Одно и тоже разные способы пригитовления, и немного отличается спелость. У нас так сирийский сорт - только зеленый, а греческие - черные. Однако зеленые вкусней, с горчинкой.

(Reply to this) (Parent)


[info]kuka_ra
2004-05-18 10:11 pm (local) (link) Track This
Да, озабочусь при следующей встрече. Она далеко-то, девочка-то, в Лос-Анджелесе. Кстати, я, хотя и ем маслины, тоже предпочитаю зеленые. А готовлю только с маслинами.

(Reply to this) (Parent)


[info]lenkao
2004-05-18 04:18 pm (local) (link) Track This
Когда мне было совсем мало лет, я не ела вообще никакие супы, кроме куриного бульончика с белым мясом, рыбного бульончика из "ледяной" рыбы или из судака и мясного бульона с картофелем - и не дай бог положить туда мясо!
Не ела винегрета, каш, салатов с зеленым горошком... Господи, что же я ела тогда? И как мои родители не рехнулись с таким капризным существом?

Пожила без родителей - и сразу научилась есть все. Но до сих пор считаю, что картошка и макаронные изделия в одном супе - это некоторый перебор, хлопья вареного сырьем лука - некрасиво выглядят, а в салаты лучше класть кукурузу :)
Зато видела бы моя ныне покойная бабушка, с каким чавканьем я пожираю нынче грибной и гороховый супы...

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]kuka_ra
2004-05-18 10:13 pm (local) (link) Track This
Почему я и считаю, что лучше не слишком парить детей на тему еды. Мы все в какой-то мере были привередливыми детьми, а некоторые до сих пор остались привередливыми взрослыми. А другие некоторые все-таки смогли это все перерасти. Не беда.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]lenkao
2004-05-19 01:18 pm (local) (link) Track This
Ага, поэтому призывы "не кормить детей, чтобы все ели" мне кажутся чересчур уж суровыми. Если есть возможность баловать ребенка, не вредя его здоровью, то почему бы и нет, собственно?
Тем более, попытки перевоспитать меня и влить насильно, предположим, молоко с пенками, кончались плачевно :)
Сплошной перевод ребенка и продукта :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]kuka_ra
2004-05-19 09:00 pm (local) (link) Track This
Вопрос, как мы понимаем, не в еде. А в причинах выпендрежа. В характере ребенка, его образе жизни и проч. Какому-то ребенку ОЧЕНЬ надо, чтобы его сломали. А другому - нельзя. Причем еда здесь выступает больше всего как повод, а не как причина.

Хотя, да, я сама лично не сторонник жестких методов. Просто пробовала их. Не работают они. Пряником гораздо большего можно добиться.

(Reply to this) (Parent)

непоня
(Anonymous)
2004-05-18 03:33 pm (local) (link) Track This
- Я был на мясокомбинате и видел, как убивают коров. Я больше никогда не буду есть мясо!!!… Я буду пить кровь! (c) КВН

Причины полного отказа от какого-либо продукта, либо группы продуктов с определенными качествами, бывают разными:

1. Детские отмазки от еды (вареный лук, пенка на молоке, комки в каше.)
2. Детские потрясения (кролики-курочки, умерщвленные добрым дедушкой..)
3. Девические похудания ( сало, жирное мясо ...)
4. Религиозно-философские заморочки (свинина, вегетарианство...)
5. Брезгливость (жуки-червяки, ласточкины слюни....)
6. Аллергия (рыба, молочные продукты...)

из которых "серьезным" является лишь (мне так каатца ) последнее.

Почему я так не люблю кошек ? (с)

(Reply to this) (Thread)

Я не спрашивала о причинах отказа от к-л продуктов.
[info]masha_vi
2004-05-18 03:42 pm (local) (link) Track This
Эта тема уже обсуждалась.
Меня интересовало следующее: люди, которые любят, умеют готовить и понимают в кулинарии. Есть ли среди них те, которые не любят лук. Мне представлялось это невозможным.

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)

непоня
(Anonymous)
2004-05-18 03:49 pm (local) (link) Track This
Кондитеры ?

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Кондитер?
[info]masha_vi
2004-05-18 03:58 pm (local) (link) Track This
Бариста!!)))))))))))))))))))))

А вообще в мелкоскоп не смотрела. Просто люди, умеющие и любящие готовить...

(Reply to this) (Parent)


[info]ex_ex_ex_ma
2004-05-18 03:36 pm (local) (link) Track This
в детстве я не ела лук
после того, как стала заниматься спортивным ориентированием и есть в походах, стала жрать все что угодно.
но по-прежнему у меня есть несколько фобий: коровьи потроха (рубцы там всякие - фуу! все время из хаша их вылавливала), брюссельская капуста (безвкусная гадость какая-то. но вполне возможно что я просто не умею ее готовить) и жирное мясо.

(Reply to this) (Thread) (Expand)

Росла одно время на даче...
[info]homola
2004-05-18 03:48 pm (local) (link) Track This
...Как-то раз выловил из овощного супа всю брюссельскую капусту... Вот так сидел медитативно и вылавливал. %))))))

Горячая со сливочным маслом - очень мне вкусно.
Только не из заморозки, конечно... она там у них почему-то горчит.

Суть её приготовления вот:
(главное, не переваривать и не пережаривать)
"Брюссельскую капусту очистить и бланшировать в кипящей подсоленной воде 10 минут. Затем обвалять в 20 г растопленного сливочного масла с половиной ст. л. тимьяна и поставить в теплое место."
( http://www.passion.ru/cb.php/vr/1965/ )

(Reply to this) (Parent)


[info]la_paloma
2004-05-19 11:08 am (local) (link) Track This
Брюссельскую-то? Обжарить слегка, потом добавить сливок, тертого пармезана, свежемолотого черного перца, соли и тушить. Очень-очень! Я ведь тоже когда-то думала, что это гадость.

(Reply to this) (Parent)


[info]redmause
2004-05-18 03:43 pm (local) (link) Track This
Я очень долго не любила лук во всех его проявлениях, кроме запеченого при каком-нибудь блюде - тоненького, колечками.
А потом случилось со мной прозрение, и теперь ем лук килограммами. Исключение, пожалуй, только - вареный. Наверное, действительно, просто еще не научилась его готовить :-)

(Reply to this)


[info]seasun
2004-05-18 07:40 pm (local) (link) Track This
не люблю вареный лук (если он не пассированный) остальной очень даже.. особенно тот, который папа маринует :)
а вот что я терпеть не могу, это вареную морковь, нарезанную крупными квадратами в супе, салате и иже с ним... буэээх...

(Reply to this)


[info]ex_vision_fu642
2004-05-18 10:32 pm (local) (link) Track This
Зелёный лук - ненавижу, хотя прочую зелень ем с удовольствием.

Репчатый, напротив, люблю и уважаю.

(Reply to this)


(70 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]