Шин ([info]shin1) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-05-21 19:13:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Бульоны, Посоветоваться, Супы, Томаты

красный суп
Это определение моей дочери. Так называется борщ у нас в доме, и те супы, что варит бабушка: борщ или щи на курином бульоне с куриным крылышком.
Вопрос собственно состоит в том, что есть ли рецепт нормального супа (можете забить меня ногами, но борщ на курином бульоне мне не нравится) красного цвета (это важно!) на курином бульоне, и не только на курином (я борщ конечно люблю, но иногда очень надоедает)



(7 comments) - (Post a new comment)


[info]masha_vi
2004-05-21 05:25 pm (local) (link) Track This
солянка, харчо. Навскидку.
А бульон я часто варю смешанный из курици и говядины, например.
Сходите на сайт [info]arussian. Он в супах могучий специалист.

(Reply to this) (Thread)


[info]shin1
2004-05-21 05:28 pm (local) (link) Track This
спасибо

(Reply to this) (Parent)


[info]gotta
2004-05-21 06:32 pm (local) (link) Track This
варите борщ на говядине+свинина+баранина
не пожалеете

(Reply to this) (Thread)


[info]shin1
2004-05-21 09:55 pm (local) (link) Track This
мне обычно говядины или свинины для борща вполне хватает. мне борщ надоел, причем не столько есть, сколько варить

(Reply to this) (Parent)


[info]alinka_malinka
2004-05-21 10:37 pm (local) (link) Track This
По моему борщ можно спокойно варить и без мяса, но желательно на свежих овощах (сейчас уже появились). Если любите пожирнее, добавьте в конце кусочек сливочного масла. Для красного цвета советую класть одну целую свеклу с начала варки, потом ее вынимать и добавлять вместо нее свеклу, сваренную отдельно в кожуре и очищенную.
Надеюсь, будет вкусно.

(Reply to this)

Итальянский ресторан по соседству
[info]vechnoe_leto
2004-05-21 10:54 pm (local) (link) Track This
предлагает куриный суп красного цвета - довольно простой суп томатный вроде того, что здесь описан
http://www.foodtv.com/food/cda/recipe_print/0,1946,FOOD_9936_22392_PRINT-RECIPE-3X5-CARD,00.html
только на курином бульоне и с курицей вместо масла оливкового.

(Reply to this)


[info]she_bear
2004-05-22 08:06 pm (local) (link) Track This
Харчо и рассольник - красные. (у меня во всяком случае:))
Еще я варю овощной суп из разных овощей (какие найдутся), а в зажарку к луку добавляю молотую паприку. Это придает довольно приятный привкус и красный цвет супу.

(Reply to this)


(7 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]