Puduhepa (puduhepa) wrote in kitchen_nax, @ 2004-05-21 20:36:00 |
Entry tags: | Закуски холодные, Мексиканская кухня, Национальные кухни, Работа над ошибками |
гуакамоле!!!
Вчера я пыталась сделать это примерно по памяти как в ресторане, где
была давно. Но получилось не очень. Ингредиенты:авокадо, помидоры,
чеснок, лук, сок лимона (должен был быть лайм но забыла), кинза, соль.
Почитала архив на ру-китчен. тАМ ВСЕ БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ ТАК ЖЕ , только еще советуют табаско.
ПОМОГИТЕ - КАКИЕ ЕЩЕ ПРЯНОСТИ ПОЛОЖИТЬ И ЧТО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ЛУК НЕ ГОРЧИЛ И ВООБЩЕ НЕ МЕШАЛСЯ - МОЖЕТ ВООБЩЕ ЕГО НЕ КЛАСТЬ?
почему-то все пишут что соус портится от хранения, а у меня наоборот-
сразу после изготовления был не так хорош как после 4 часов в
холодильнике под закрытой крышкой.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]