The Flying Circus (kuka_ra) wrote in kitchen_nax, @ 2004-05-24 10:14:00 |
Entry tags: | Потрындеть, Терминология |
Жанры, названия и проч.
Меня всегда изумляет, когда берут кучу непонятных продуктов, смешивают
их черт-те как и присваивают этому творению существующее классическое
название блюда.
Это ровно как тот прозрачно-зеленоватый суп из
замороженной цветной капусты, который мне как-то подали в "Хмуром утре"
под названием "Минестроне".
Вот сегодня в любимом коммьюнити
предлагают куриный салат с сыром и виноградом (вполне съедобный, судя по
всему). Только одна с ним проблема - он проходит под названием
"Уолдорф". Как мы можем догадаться, в нем нет ни яблок, ни сельдерея, ни
грецких орехов.
Может, стоит изголиться и приготовить плов из
капусты с грибами и кальмарами, но совершенно без риса и мяса? Оливье
без картошки, мяса, яиц, огурцов и всего прочего? Грибной суп без
грибов?
Вредитель, а как насчет обещанного поста на тему называния блюд? Я ж не отстану! ;)
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]