Антон (tuan) wrote in kitchen_nax, @ 2004-05-24 12:56:00 |
Entry tags: | Мясо, Мясо/Говядина/Телятина, Работа над ошибками, Технология |
Ростбиф
купил 3-килограммовый кусок оного в Ашане. Замариновал в аджике (смешал
густую аджику, соевый соус, карри и еще по мелочи всякого). Нашпиговал
собственно шпигом. Хотел нашпиговать еще чесноком, каперсами и кедровыми
орешками, но заломало.
Запекал в фольге около 4 часов, последние 20 минут - сняв фольгу, чтобы получилась корочка.
Результат - мясо слегка отличалось от вареной говядины в лучшую сторону, но именно что "слегка".
Если всё остальное гости съели не задумавшись, то ростбифа довольно много осталось.
Вопрос - где ошибка то? Недошпиговал? Передержал в духовке? Или говядина для запекания в фольге в принципе не пригодна?
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]