korrektor ([info]korrektor) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-05-25 16:13:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Потрындеть

Харчо, это - плов !!!!!
[[: Харчо, это - плов с большим количеством острой томатной и жидкой подливкой))))
Откуда, скажите мне на здоровье, на кавказе рис? Национальное блюдо)))) :]]



(8 comments) - (Post a new comment)


[info]dvonk
2004-05-25 04:12 pm (local) (link) Track This
Гы, а откуда на Руси картошка и помидоры???

(Reply to this) (Thread)


[info]korrektor
2004-05-25 04:34 pm (local) (link) Track This

[info]tuan
2004-05-25 04:14 pm (local) (link) Track This
а вы это к чему?

(Reply to this) (Thread)


[info]korrektor
2004-05-25 04:33 pm (local) (link) Track This
К ряду высказываний, которые приводить попросту не хочу.
И ещё к тому, что пишется ныне некий сборник рецептов различных пловов. Чем больше соберу интересных мнений - тем лучше.
Спасибо.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]tuan
2004-05-25 05:08 pm (local) (link) Track This
а-а...

(Reply to this) (Parent)

Если харчо - это плов, то паэлья, получается тоже?
[info]vasilevna
2004-05-25 11:54 pm (local) (link) Track This
Паэлья - нац. испанское блюдо из риса.
Откуда в Испании рис, спрашивается?
Хотя один мадридец, немного замявшись, ответил мне, что, мол, в некоторых районах Испании его выращивают... или выращивали (у нас с ним с английской грамматикой плохо, поэтому времена глаголов могли быть искажены)... Вот такая ботаника )))

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Если харчо - это плов, то паэлья, получается тоже?
[info]korrektor
2004-05-26 07:24 am (local) (link) Track This
Спасибо. Как раз собирался присовокупить паэлью (точнее ея модификации) к "пловным" блюдам. Планировал ужо на эту тему поковырять сеть и поспрашивать.
Вывод - тот же. Всё это пловы)))

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Согласна
[info]vasilevna
2004-05-26 09:43 pm (local) (link) Track This
Я пробовола паэлью в Испании и у меня было ощущение, что паэлья чем-то похожа на плов... Но мой отчим утверждает, что наш "обычный" плов (то есть тот, который моя маман по рецепту еще своей мамы готовит) лучше и вкуснее... О вкусах не спорят, но от себя замечу, что шафран и жареные креветки придают рису интригующий цвет и аромат )))

(Reply to this) (Parent)


(8 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]