vred ([info]vreditel) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-05-25 16:47:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Потрындеть, Ссылки/Полезные ресурсы

важное сообщение.
*стучит карандашиком по графину*

-Дамы и господа!
Прошу вас перестать на секундочку скандалить и послушайте важное сообщение.

Нас читает Nadia. Да, да та самая Nadia с Обмена Рецептами. Она сама мне об этом сказала.
Прошу отнестись с пониманием. И сделать выводы.



(31 comments) - (Post a new comment)

*Включите третий микрофон*
[info]sanny_cat
2004-05-25 04:49 pm (local) (link) Track This
ЭЭЭ... я из зимней спячки, прошу простить, а кто это?

(Reply to this) (Thread)

(Deleted post)
Re: *Включите третий микрофон*
[info]vreditel
2004-05-25 04:56 pm (local) (link) Track This
да вы что, елы-палы, сговорились!!!

(Reply to this) (Parent)

*и четвертый то же включите*
[info]imenet
2004-05-25 04:54 pm (local) (link) Track This
только хотела, то же самое написать.

уважаемй Вредитель, просвятите неграмотных, пожалуйста.

(Reply to this) (Parent)

Re: *Включите третий микрофон*
[info]vreditel
2004-05-25 04:56 pm (local) (link) Track This
*в ужасе*
Вы с ума сошли.
Вы пойдите на ОР и спросите кто есть Nadia. Nadia- это наше все.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: *Включите третий микрофон*
[info]sanny_cat
2004-05-25 06:26 pm (local) (link) Track This
Сходили... посмотрели...
Это, видимо, если мне не совсем память изменяет, та самая, чей салатик я делала на свой ДР в январе, и которым все перепились...
Уважаю....

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: *Включите третий микрофон*
[info]candelabra
2004-05-25 06:49 pm (local) (link) Track This
перепились салатиком?..

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]maxa
2004-05-25 06:57 pm (local) (link) Track This
да, меня сие тоже заинтересовало;)

(Reply to this) (Parent)

Re: *Включите третий микрофон*
[info]sanny_cat
2004-05-25 07:04 pm (local) (link) Track This
Там в заправку к салатику входило по рецепту две ст. ложки водки.
Водки у меня не было.
я налила самогонки, где-то 75-80 градусов.
Салатик оказался самым "крепким напитком" на столе...
;о))

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: *Включите третий микрофон*
[info]candelabra
2004-05-26 10:15 am (local) (link) Track This
Блеск! Знай наших. :))

(Reply to this) (Parent)

АААА! Спасибо ей за соленый язык!!!!
[info]masha_vi
2004-05-25 04:56 pm (local) (link) Track This
Хотя читала про него у Двонка, но он любезно дал ссылку на Надю.

(Reply to this) (Thread)

Re: АААА! Спасибо ей за соленый язык!!!!
[info]vreditel
2004-05-25 04:57 pm (local) (link) Track This
ну, слава богу:)

(Reply to this) (Parent)


[info]tuan
2004-05-25 04:57 pm (local) (link) Track This
не знаю что такое обмен рецептами, не говоря уж про Надю.

(Reply to this) (Thread)


[info]vreditel
2004-05-25 04:59 pm (local) (link) Track This
Незнание законов не освобождает от наказания
[info]arussian
2004-05-25 05:00 pm (local) (link) Track This
ОР положено знать, как и Надю. http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/
За незнание - от 25 до пожизненного.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

еще как освобождает
[info]imenet
2004-05-25 05:03 pm (local) (link) Track This
Не люблю такие форумы, типа доски. Ничего непоймешь и все в куче. Поэтому и не читаю. даже если там супер-пупер рецепты. Так, что можете сажать, я все равно это читать не буду.
Это не наезд ни в коем разе, просто я давно не читаю форумы сделанные в таком стиле.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Сталик
(Anonymous)
2004-05-25 05:13 pm (local) (link) Track This
Форма не понравилась?
Есть форумы с формой поинтереснее, это точно. Но содержание БЫЛО именно там. Да. Мы там мужали.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Сталик
[info]imenet
2004-05-25 05:25 pm (local) (link) Track This
Ностальгия? Понимаю. Просто, лично я, не многу читать такие раскладывающиеся доски-древа. Прошу прощения. Не могу, не воспринимаю. Слишком от них устала, за 6 лет инета. :)

Хорошо вы, ТАМ, возмужали. Прям респект! :)

(Reply to this) (Parent)


[info]gotta
2004-05-25 05:44 pm (local) (link) Track This
офф..
/интересно.. как они кормить тя будут если посадят.. ;)/

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]imenet
2004-05-25 05:55 pm (local) (link) Track This
Это ты у двонка спроси, видимо кормить он будет :)))))))))) гадостью какой-нить.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]gotta
2004-05-25 06:05 pm (local) (link) Track This
ну дык.. тюрьма ж!
;)

(Reply to this) (Parent)


[info]a_runa
2004-05-25 08:13 pm (local) (link) Track This
небось маянезом с сыриком. и мясом по-французски. до полного осознания и просветления.

(Reply to this) (Parent)

Re: Незнание законов не освобождает от наказания
[info]tuan
2004-05-25 06:04 pm (local) (link) Track This
нет, господа, благодарствую. Мне и ЖЖ хватает выше крыши, а тут еще какие-то форумы. С детства форумы не люблю.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Вот и напрасно!
[info]allaq
2004-05-25 07:43 pm (local) (link) Track This
Читали бы - в голову не пришло ростбиф в фольге 4 часа парить.
Я как-раз, подумала - Нади нет на этого товарища, чтобы значит из крупного калибра:)
А потом вообще решила, что это шутка...
Ну скажите мне, что пошутили!

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Вот и напрасно!
[info]vreditel
2004-05-25 07:46 pm (local) (link) Track This
разумеется это была веселая шутка

(Reply to this) (Parent)

Re: Вот и напрасно!
[info]tuan
2004-05-26 09:38 am (local) (link) Track This
нет, я просто готовил его по той же методике, что обычно готовил свинину - вот и всё. Ростбиф для меня блюдо новое и незнакомое, и вообще не уверен, что когда либо вообще буду его готовить.
А из крупного калибра - пажалуста - я ж для того и написал об этом, чтобы значитца огрести порцию дружеской критики, а вовсе не с целью похвастаться кулинарным достижением.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Ну тогда, что уж...
[info]allaq
2004-05-26 08:21 pm (local) (link) Track This
Я задалась той же задачей четыре года назад. Читайте http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message483402.html
Читайте всю ветку, там и про свинину:)
Имеете вопросы - спрашивайте.
Негоже с первой попытки на ростбиф забивать - шикарное блюдо, особенно для любителей мяса "с кровью".

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Ну тогда, что уж...
[info]allaq
2004-05-26 08:32 pm (local) (link) Track This
Вот! Ещё и про первый свой результат нашла http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message483840.html

(Reply to this) (Parent)


[info]chi_mera
2004-05-25 05:42 pm (local) (link) Track This
Вредитель, в списке возможных профессий, если не дай Бог что, напротив директор РА, копирайтер и т.д. - ставьте жирный минус. рекламная Акция провалилась с треском...не, с карандашным стуком о графины:)
P.S. А Nadia это авторитет. Вот только, если бы она не только читала, но ещё и комментировала...и...ну, Вы, поняли:)

(Reply to this) (Thread)


[info]vreditel
2004-05-25 06:44 pm (local) (link) Track This
В списке своих выдающихся способностей, с вашего позволения, я поставлю жирный минус против понятия "спринтер" и огромный жирный плюс против понятия "стайер" если вы понимаете, что я имею в виду:)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]chi_mera
2004-05-25 06:48 pm (local) (link) Track This
В списке Ваших позволений поставьте жирный плюс против моего, если вы компре ву что я имею ввиду:)

(Reply to this) (Parent)


[info]leona_doma
2004-05-25 06:28 pm (local) (link) Track This
Ну и прелестно :-) А Nadia жуЖЖит?

(Reply to this)


(31 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]