Igor Denisov (igor_cooking) wrote in kitchen_nax, @ 2004-05-26 18:58:00 |
Entry tags: | Потрындеть |
По страницам ЖЖ
А вы обратили внимание - сколько вопросов на кулинарные темы задается в сообществе useless_faq?
откуда произошли слова "азу", "гуляш" и "антрекот"?
вот происхождение слова "отбивная" понятно - её отбивают. а гуляш что - выгуливают? =)
Правда ли, что "макаронные изделия" придумали китайцы?
Что
такое солянка?Есть такой суп,но бабушка называет так и жареную картошку
с грибами.Все знакомые в один голос утверждаю что это суп,так неужели
бабушка ошибается?
Что будет с кока-колой, если её прокипятить?
с
детства меня интересовал вопрос: о чем думал народ, когда придумывал
пословицу "кашу маслом не испортить"?? Ведь очевидно, что если масла
положить больше, чем каши, то вкусно не получится...
На это w_blake дал парадоксальный и глубоко философский ответ:
а где это Вы видели, чтоб народ думал?
В ответах много интересного и полезного, в том числе находятся перлы в коллекцию dvonk. Советую присмотреться.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]