Абазяка, шваль подзаборная ([info]unclegarin) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-05-28 18:58:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Потрындеть

Кошмар сообщества. Осторожно, общепит!!!



(4 comments) - (Post a new comment)


[info]ex_ex_ex_ma
2004-05-28 06:59 pm (local) (link) Track This
а сметаны стакан чего ж не подписал?

(Reply to this) (Thread)


[info]unclegarin
2004-05-28 07:01 pm (local) (link) Track This
Я не уверен, что его по классической рецептуре разбавляли кефиром ;)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]igor_cooking
2004-05-28 07:11 pm (local) (link) Track This
Классическая рецептура предполагает использование салфеток. Предварительно раствореннных в воде.

(Reply to this) (Parent)


[info]homola
2004-05-29 10:55 pm (local) (link) Track This
Э! Да это просто ресторанный хай-тек обед! Вот я неделю назад на М.Авиамоторной ел в некоем заведении - харчо с хачапури, салат столичный (как положено, после первого), жареный лосось "с гарниром" + минер. вода "Боржоми" и 100 водки. Так мы дооолго-долго пытались воткнуться (озираясь на вызывающе немосковский интерьер) с приятелем в какую точку времени и пространства нас забросила эта машинка перемещения. Сошлись на 1983-85г, где-то за Уралом.

(Reply to this)


(4 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]