Фома Опискин (shtirl) wrote in kitchen_nax, @ 2004-05-31 14:34:00 |
Entry tags: | Курица, Птица, Рецепты участников сообщества, Фарш |
товарищи евреи и сочувствующие:) а как вы фаршируете курицу?
снимаем
с куры (да-да, именно "с куры" поскольку она родом из-под города-героя
ленинграда:) одним чулком всю кожу. Нет, если с куры - лучше "шкуру",
для рифмы:))) Мясо срезаем с кастей и прокручиваем через мясолюбку с
обжаренными опятами и обжаренным же луком, солим, перчим, взбиваем.
Далее намазываем получившейся начинкою небольшие кусочки армянского
(упс) лаваша, сворачиваем их в рулетики и этими рулетиками плотно
набиваем шкуру. Нафаршированную куру-шкуру запаковываем в несколько
слоёв пищевого полиэтилена, плотно обвязываем шпагатиком и варим около
часа. После варки кладём в холодильник под груз. Вооот.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]