Димитрий (dvonk) wrote in kitchen_nax, @ 2004-06-01 16:30:00 |
Entry tags: | Книги/Журналы, Маянес, Нас всех тошнит, Потрындеть, Салаты |
Китайский салат (журнал "Гастрономъ" №6, 2004)
Что нужно:
2 длинных салатных огурца
200 г варено-мороженых очищеных креветок
1 ст.л. уксуса
0.5 ч.л. сахара
0.5 ч.л. соли
1 пучок укропа
200 г майонеза
1 ч.л. тертого хрена
Что делать:
Креветки
разморозить, залить заправкой из уксуса, сахара и соли. Огурцы
нашинковать тонкой соломкой. Креветки откинуть, дать жидкости стечь.
Перемешать огурцы с креветками, посыпать мелконарезанным укропом.
Смешать майонез с хреном, заправить салат, посолить по вкусу.
Мнение тест-группы (Ольга Васильева)
"
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]