Хроники нашего дурдома (nadia_yacik) wrote in kitchen_nax, @ 2004-06-02 18:54:00 |
Entry tags: | МПФ, Провокация |
А я люблю то самое "мясо по-французки".
Я беру говядинку, или
телятину, режу средними пластинками - с ладошку размером и толщиной
где-то сантиметра полтора, солю, и перчу! и сверху лук колечками, и
чуть-чуть капаю МАЯНЕЗИКА от Слободы - оливкового (покупного!! АААА!!), а
сверху тру твердый сыр. Довольно много.
И запекаю.
И там получается такая золотистая корочка, и я вытаскиваю форму из духовки, и корочку эту - рррраз! и себе на тарелку кладу.
А
мужики мои мясо едят. Они корочку не понимают. Мясо там такое выходит..
Знаете, если останется на следующий день, и если его из холодильника
достать - оно в таком желе натуральном, из мясного сока.
Вот. Фууух. Убивайте.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]