Маня Гельштейн ([info]manyam) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-06-02 19:29:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Нас всех тошнит, Потрындеть

Что это было?
Вчерашний день, придя из школы и поговорив с директором и зам. по дисциплине о смысле жизни я зашла в сельпо.
Смысл этой самой жизни был у нас таков, что дома осталась паста и три картошины. Сил не было не на что. Я решила, чтобы не спорить с детьми, купить штук двадцать готовых маленьких шницелей.
Дети спаслись, я зашла домой, они уже съели все картошки и пошли спать. Шницели подогрела в микроволновке я, для верности полила оливковым маслом и табаской, зря.
Эта вещь делают в столярной мастерской.
Если бы я не взвешивала подачу в суд на муниципалитет, я бы задумалась бы о том, что надо подать в суд на Гринпис, куда, блин, смотрят. Уничтожение бразильских лесов и тайги Сибири не должно больше продолжаться!



(8 comments) - (Post a new comment)


[info]vero_nika
2004-06-02 10:10 pm (local) (link) Track This
А, может, и на муниципалитет и на Гринпис? Одновременно :-))

Я пару раз накалывалась на несъедобъе из кулинарок. Больше не покупаюсь.

(Reply to this) (Thread)


[info]manyam
2004-06-02 10:53 pm (local) (link) Track This
У меня было помутненное сознание вследствии семейных обстоятельств.
Я такого никогда раньше не покупала.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]mrs_molly
2004-06-02 10:57 pm (local) (link) Track This
Ну еще бы, особенно если с непривычки. Гвозди бы делать из тех шницелЕй...

(Reply to this) (Parent)


[info]vero_nika
2004-06-03 09:42 am (local) (link) Track This
Я читала про семейные обстоятельства :-(( Сочувствую.

(Reply to this) (Parent)


[info]igogo1
2004-06-02 10:18 pm (local) (link) Track This
Возможно этот шницель был сделан из объевшихся бобров, в ваших краях они случаем не водятся? :)
И по Табаско вопрос, в Моркве относительно недавно появился вот такой кто-нибудь уже попробывал, каков, к чему лучше всего подходит?

(Reply to this) (Thread)


[info]manyam
2004-06-02 11:17 pm (local) (link) Track This
К манной каше? Ко всему?
Я просто пью.
В яичницу с утра? С вареной картошкой,на хлеб накапать?
В фасоль, горох, рис, мамалыгу, салатик оливье, заливную рыбу?

(Reply to this) (Parent)

к теме...
[info]korrektor
2004-06-03 08:31 am (local) (link) Track This
Ему (тут, на днях) тож было лень... Но хотелось рыбки. Взял замороженное филе окуня. Оно, конечно, было бы ничего... Токо филе в процессе приготовления распалзлось (похоже рыбка было из стратегических запасов СССР). Спасли глютоминат и карри... ну и ещё приправ так пять, кажется.
Вспомнилось тогда (из опяты трудового), что колбасы и т.п. на девяносто процентов состоят из вкусовых химикатов.
Однако...((( Может же быть иногда человеку лениво или некогда разводить ресторацию в доме!?

(Reply to this) (Thread)

Re: к теме...
[info]manyam
2004-06-03 10:01 am (local) (link) Track This
Мне не было лень, у меня было помутненное сознание.
Если бы было лень, я бы купила детям йогурты с взбитыми сливками и не мучалась.
Всегда, если времени мало или лень, можно смело купить готовую пиццу, шаварму, фалафель, бурекасы мороженые в конце концов и испечь их дома. (в Израиле уж точно)

(Reply to this) (Parent)


(8 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]