Безобразная Эльза (pell_mell) wrote in kitchen_nax, @ 2004-06-03 12:09:00 |
Entry tags: | Меню, Опрос |
раз пошёл такой майонезно- французский стриптиз...
ну, понятно, если и майонез, то едим его китайскими палочками как минимум.
простоять у плиты полдня, чтобы приготовить нечто вкусное, полезное и нетривиальное лично мне доставляет огромное удовольствие.
однако,
бытовуха предъявляет свои требования: есть работа, прочая домашняя
фишгя, дети, семьи и всё остальное, каждый день утку по-пекински
готовить не будешь. впрочем,
мясо по-французски тоже.
вопрос
на засыпку, а как (и что) вы обычно готовите дома просто "на каждый"
день? кастрюльку супчика на неделю и тазик котлет, которые потом споро
можно разогреть в СВЧ?
ЗЫ: признаюсь сразу- я этим не гнушаюсь.
дежурный суп на неделю, котлеты -голубцы-отбивные-мясная подлива к
спагетти- тефтели, по принципу "через день".
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]