Фома Опискин (shtirl) wrote in kitchen_nax, @ 2004-06-07 11:28:00 |
Entry tags: | Маринады, Мясо/Баранина, Рецепты участников сообщества, Субпродукты, Шашлык |
шашлычок из бараньей печёнки удался:о)
маринад (да-да, решил вот
замариновать): лук кольцами, смесь молотых перцев, лавровый листик,
листик рейхана, зубчик чеснока раздавить, тимьян, оливковое масло,
молоко, и НЕ СОЛИТЬ!
промаринованную небольшими кусками печень
насаживаем на шампуры вперемежку с курдюком по схеме "охохо" (с) Сталик и
жарим на углях. НЕ СОЛИТЬ!
как только курюдк слехка зарумянится,
а печенка приобретёт красивый вид... ну блин красивый такой вид готовой
печёнки:) можно посолить и скушать с какой-нибудь зеленью. Я сожрал
пять шампуров и хотел ещё, но больше не оставалось:) Блюдо обладает
слабым наркотическим эффектом, подымается настроение, улучшается
самочувствие, обостряются ощущения.
Вот сейчас сижу и думаю, не надо ли было подать с черемшою?
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]