Puduhepa (puduhepa) wrote in kitchen_nax, @ 2004-06-07 23:39:00 |
Entry tags: | Вегетарианская еда, Итальянская кухня, Национальные кухни, Овощи, Опрос, Рецепты участников сообщества, Русская кухня |
Новый опрос !!!
ТЮРЯ или ПАНЦАНЕЛЛА
К какому лагерю вы принадлежите?
1) Тюря: У вас есть возможность покупать/доставать свежие помидоры
"бычье сердце". Вы их режете, смешиваете с небольшими кусками любимого
сорта черного хлеба, посыпаете солью и поливаете нерафинированным
подсолнечным маслом. Может быть в рецепте чего-то и не хватает, т.к. ела
я это блюдо лет так дцать назад и была тогда несмышленым ребенком.
2) Лично я готовлю панцанеллу:
-хорошие помидоры (красиво если они разного цвета)
- итальянский хлеб или другой хлеб с жесткой коркой. Очень подходит засохший хлеб. Вымочить в воде и выжать.
- Свежий базилик
- Шалот или просто хороший лук кольцами
Перемешиваем и добавляем ол.масло с уксусом (бальзамический или винный,
из белого вина) с СПЧП и С. У меня от сырого лука бурчит в животе,
поэтому лук из своей порции я выковыриваю. Но продвинутые товарищи
наверное покупают правильный лук, не то что я. Хотела вчера купить
шалот, а он какой-то засохший :(
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]